爱我的爸爸作文
我有一个很关心疼爱我的爸爸,我一直都是我爸爸心中的好宝贝,他从不骂我打我,也不让我做辛苦的事,我要什么他就给我什么,爸爸的爱让我很幸福。
记得有一次,我和几位朋友的感情有了变化,我哭了很久,心中的痛无处诉。这时我想起了最爱我的爸爸。
还依稀记得当时我走进爸爸的书房,他在书台前努力的工作,让我打消了与爸爸聊天的念头。
我回到房间,抱着枕头啜泣,这时房间的门响了。当我打开门时,只看见爸爸手里拿着一张纸巾帮我擦眼泪,我被爸爸的举动吓到了发呆了好几秒,我清晰地看到爸爸的手,是拥有那么多的皱纹,感受着他手的温暖,又是那么的凉。顿时,我觉得爸爸又老了一岁。
爸爸抚摸着我的头,和蔼的对我说了许多朋友之间的问题解决,说的那样的语重心长,让我真切地再次感到我爸爸是多么爱我。他的安慰让我本来凉凉的心温暖起来了,我真的很爱我爸爸。
我的爸爸就是这样的一个人,是一个多么爱我疼我的好爸爸,也因为这件事让我真切的体会到爸爸对我的爱是多么的无私,多么地伟大。在他眼里,我的幸福仿佛是最重要的事,他自己再辛苦也没有关系,写到这里泪水早已打湿了纸张。
我真的很想在爸爸面前说一声:“爸爸,我爱你。”