优秀的爸爸作文
如果你在常山东案,问起黄剑是谁,可能很多人都不知道,但是如果你问喇叭桶是谁的话,就连叁岁的孩子都会来给你带路呢!黄剑就是我爸爸,他在常山可是个大名人哦!
我爸爸最大的叁个特点你们肯定不知道,听我一一说来听吧。
他最大的一个特点就是嗓门粗粗的。他平时心情好时脸色还好,嗓门也会稍微低些;一旦他生气了,他的脸就会来个晴转阴,紧接着就来一场暴风雨,同时会加上他的雷鸣般的大嗓门,很可怕哟!这就是我爸爸有那个外号的塬因。
他的第二个特点就是他的络腮胡子。虽然他经常去刮了,但是胡子长的很快。每次爸爸从外地回来,总喜欢用胡子扎我的脸蛋儿,把我扎得又痒又疼,直到我嬉笑着逃掉为止。
爸爸的第叁个特点就是他走路的时候,肚子挺得大大的,腰板却挺得很直,走路时一副悠闲自在的样子。虽然我大老远看不清他的脸,但从走路姿势上我就能判断出那是我爸爸。
我爱我的爸爸。