优秀的爸爸作文
我的爸爸妈妈在浙我的爸爸妈妈在浙江打工,供我读书。他们很晚才能吃饭,大约在12点左右吧。开酒店是很辛苦的。
一天晚上,下着大雨。风也刮得很大。我正睡的香了,手机响了,把我下一大跳。我拿起手机对着耳旁,是妈妈。妈妈先打了三个喷嚏又说:“王,王艳茹天冷!多穿一件衣服睡觉,晚上多盖一层被子。”我笑了笑说:“妈妈!你还是先管好自己吧!”妈妈温和地说:“我怎么能让我女儿感冒呢!你感冒了不能上学了呀!
我感冒了,没事!”这时我想妈妈为什么要这样说!我笑妈妈,妈妈竟然这样对我。
妈妈说完爸爸又来说:“这么冷的天,你还是要当心感冒呀!对了不打扰你了,睡吧!”说完,我忽然感到爸爸妈妈原来对我这么好!心里暖洋洋的,甜蜜的进入梦乡。
第二天,早上妈妈打电话来说:“今天冷,还是那句话,多穿一件衣服呀!”下午,爸爸又打电话来说:“下午可能会下雨,带一把伞去上学。”我听了这些叮咛的话,鼻子一酸,眼睛里的泪水像一个个小孩一样要出去玩,一直在挤出来,最后那一颗颗晶莹剔透的泪珠还是流淌在我那开心的脸上。
那一阵阵暖暖的叮咛,让我感到我心灵深处的爱爆发出来了!我爱你们爸爸妈妈。