了不起的爸爸作文
我推荐的是《了不起的狐狸爸爸》。这本书讲的内容是博古斯,邦斯和比恩都是又钱人,但是他们很小气。在山的另一头住着狐狸爸爸,和狐狸太太,小狐狸。一天晚上狐狸爸爸问狐狸太太:“亲爱的我们今天晚上吃啥?”狐狸太太说:“是从博古斯那儿弄只肥鸡呢,还是从邦斯哪儿弄只鸭子或者鹅?要不然就是从比嗯哪儿搞只美味的火鸡?”狐狸太太把自己想吃的东西告诉他之后,狐狸先生便会乘着天黑,悄悄地溜进山谷去随意取货。
那三个最小气的人想方设法要捉住狐狸,爸爸小朋友们那你们想知道狐狸爸爸是怎样和博古斯,邦斯,比恩斗智斗勇的吗?那你们就看看这本故事书吧。