爸爸的作文400字
我的爸爸,我的爸爸个子高高的,眼睛黑黑的,个子高高的,令我最骄傲的是我的爸爸有一个大大的肚子,人称将军肚,我非常喜欢爸爸的将军肚。还有一个大大的脑袋,我觉得爸爸的脑袋里面装的都是知识。我觉得爸爸非常的爱我,为什么这么说呢?下面就听我慢慢的给你叙述吧!
有一天,我放学回家,爸爸告诉我,今天下午21中打来电话,说要你下午4点30过去,起初,我怕我自己考不好,爸爸说我,于是,我去找爸爸,爸爸说 没事,不就是一次考试吗?最重要的是心态,只要心态好,就不怕考不好,我听后我的心情好多了。只要有爸爸的这句话,我就放心了。
考完以后,我就觉得自己考的不好,心情不好。爸爸看见了说 没事,不就是一次考试吗 ?你要是想上21中,爸爸就算陶钱也让你上。听完爸爸的话,我心想 我真是没用,我怎么这么笨呢。现在,说这些有什么用呢。
我只能说 爸爸,对不起,是我没用,你放心,我不会让你失望的,在次, 我对你说一声从来没有说过的话,爸爸,我爱你。