幽默的爸爸作文
我最熟悉的人是我爸爸,他瘦瘦的,带着一副眼镜。不说话的时候,别人会以为他很严肃,其实他很幽默。
就说上个星期天吧!那天我感冒了,鼻涕直流。
早饭的时候,妈妈提醒我说:“吃完早饭,你把英语录音作业给做了。”
“不行,今天可不能做!”爸爸一本正经地说。
“为什么?”我和妈妈一齐问。
“因为电脑会识别不出来的!”爸爸回答,“他会这样读:This is my room,噏!”说完爸爸使劲吸了一下鼻子。
正在喝粥的妈妈“扑哧”一声笑了出来,一边用手捂着鼻子,一边指着爸爸说:“吃饭的时候不准讲笑话,饭都呛到我鼻子里去了!”我笑得眼泪都出来了,趴在桌上,勺子也掉到了地上。
我的爸爸给我家带来了不少快乐。我爱我爸爸。