幽默的爸爸作文
我有一个非常幽默的爸爸,为此,我亲切的称呼爸爸为“幽默老爸”。因为爸爸的幽默,让我家每天都充满了欢声笑语。有一次,老爸跟我开了一个小玩笑。老爸问:“儿子,我问你一个问题,你是不是猪?你先不要说,这是什么数字和什么动作?”“5,4,猪!我回答。他说:“哈哈,你是猪,因为5等于我,4等于是,动作等于猪!哈哈哈哈哈哈哈”他真是老程卖瓜自卖自夸。
还有一次,我放学回来,一进家门,就听见了一阵吵闹声。我一看,原来是老爸和弟弟在抢电视看,弟弟发火了,他猛地一扑,爸爸灵活一闪,弟弟扑了个空。老爸一直跑呀跑,弟弟一直追呀追,老爸边跑边唱:“我是一只小小小小鸟,想要飞也飞不高!”“啊,闪到腰了!”这下你们知道了吧!弟弟见了,乘机一屁股坐到了老爸背上,问道:“服不服?”老爸回答:“你那乾坤大屁股太厉害了,我服了你了!”说着,老爸乖乖的把遥控器交给了弟弟,便拍着我说:“快去把针和线拿来,你看你旁边的人都笑破肚皮了,我要给他们好好缝缝!”老爸这样一说,全家笑得更欢了。
家里有一个如此幽默的爸爸,真的是非常开心,每次我不开心的时候,爸爸都会让我笑起来,我非常喜欢幽默的爸爸。