聪明的爸爸作文
我老爸胖胖的身材,圆圆的肚子,一看就知道营养过剩;大大的脑袋,光秃秃的脑门,谁见了都说他聪明。
今天早晨,我套上裤子,往上一提,就走出了房间。可刚走几步,那条裤子好像滑滑梯一样,掉了下去。我又往上一提,正要走,裤子又掉了下去,我就用回形针把裤腰的两头夹住,但还是不行。实在没法子了,只好让爸爸来帮忙。爸爸一看,就拿来一条带子。“老爸,老爸,你拿这个干什么?”爸爸神秘地笑了笑,把带子从裤腰的一端穿过去。我感觉像有只蚂蚁在爬,痒痒的,我控制不住自己,身体不由自主地扭动起来。爸爸让我别动,他把带子穿好后在裤腰前面打了个蝴蝶结,又把多余的部分剪掉,裤子就不掉下来了。
哈哈,我老爸还聪明吧?