爸爸的作文400字
我的我的爸爸有着一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,一个高高的鼻梁,一笑,露出两排洁白的牙齿。我的爸爸虽然长得帅,但在我心中却是一个粗心的爸爸,不是丢了这个,就是忘了那个,整天都在找东西。
记得有一次,我正准备去上作文课,爸爸对我说:“我开车送你吧?”我同意了。我们正准备出门时,爸爸突然找不到车钥匙了,我只好和爸爸一起找。我们把衣柜、桌子、抽屉等角角落落找遍了,都没看到钥匙的影子。这时,我看了一下时间,大叫起来:“哎呀!要迟到了!”我一下冲出家门,跑到作文班,我气喘吁吁地看了一眼时间,想:“还好没迟到,不然就要被罚写两篇作文了。”开始上作文课了,我心里却还在想:“爸爸的钥匙会在哪儿呢?”放学后回到家,突然看到钥匙就在爸爸的麻将桌上,而爸爸也不知道去哪儿了。
还有一次,爸爸的手机不见了,我们全家人又开始翻箱倒柜地找爸爸的手机。最后还是我在洗手间里找到了,原来是爸爸随手放在洗手台上忘记拿走了。
我的爸爸真是一个“马虎大王”呀!