最熟悉的爸爸作文
我的爸爸中等个子,稍微有点瘦,眼睛有点小,但还是蛮帅的!
我的爸爸脾气很大。有一次,我写完作业,爸爸给我出了一道奥数题。可是我不会呀!我就问爸爸,爸爸让我读三遍题目,我有点不耐烦,爸爸怒气冲冲地训了我一顿,我忍不住流下了眼泪,伤心极了。不过现在想想,养成认真读题思考的好习惯,还是对我很有帮助的。
哦,对了!爸爸像女生一样臭美。每天早上,他都要梳头打扮,我和他抢梳子他都不给,真是一个臭美的爸爸。
不过,爸爸也是很爱我的。如果我惹妈妈生气,妈妈要打我,爸爸就会当我的“挡箭牌”。
我喜欢我的爸爸。
最熟悉的爸爸作文 篇5
我的爸爸长着一头油性头发,额前的长发老是遮住他的半边脸,看起来可潇洒了,在我不开心的时候还特意把头一摇,用手挑起头发,说:“HI,宝贝,我帅吗?”还有一个又挺大的鼻子,满脸油孔的油性皮肤,一张血盆大口
我的爸爸就是一个又幽默,又关心我的老爸。
记得有一次,我晚上2点钟感到浑身都很烫,没有力,本来想起来吃点退烧药就没事了。可没想到刚走了一阶楼梯,没有看清楚就从楼梯阶上滚了下去,爸爸听到后赶紧分奔到我的身边,摸了摸我的额头,“好烫啊,走,我们去医院!”在不知不觉中我来到了医院,我躺在床上隐约听见:
“你女儿烧到39.8度,必须要打滴。”