优秀的爸爸作文
我的爸爸是个“多面体”,有时爱运动、有时懒惰、有时坏脾气、还有时忙碌。
先说说爱运动的爸爸吧。爸爸经常带我去运动场打篮球、踢足球、骑车、玩轮滑。由于篮球太重,我就把足球当成篮球来投篮。在家里,爸爸还给我买了一个小篮球架,还买了毽球、手抢等。
再说说懒惰的爸爸。爸爸在家里每天中午都要睡大觉,有时候,晚上刚吃完饭就去睡觉,一天就要睡三四回。
然后说说坏脾气的爸爸。有时候我做作业不细心做错了,爸爸就狠狠地批评我,吓得我赶快擦了重写;有时候玩球,不小心摔倒了,爸爸又教训我,我赶紧爬起来;遇到我不听话的时候,爸爸还会严肃地教育我。
最后再说说忙碌的爸爸。他每天工作很忙,经常很晚才回来,而且回到家还要一直打电话处理工作中的事情,早上还起得那么早,很辛苦。
我很喜欢我的爸爸,因为他热爱生活,关心家庭,无私奉献。