爸爸的作文
今天,我要向大家隆重介绍一下我的爸爸。
爸爸身材很胖,一米七五的个头,足足有二百一十多斤重。他圆圆的脸上有一双明亮的小眼睛,一个矮鼻子稳稳地趴在脸中央,妈妈说爸爸的鼻梁不高是家族遗传。
爸爸的胖与他酷爱吃肉有很大关系。每当周五傍晚我回家的时候,爸爸总会带着妈妈、弟弟和我去吃烤肉自助餐,爸爸每次都盛好多肉,喝好多可乐。因为能吃,又能喝,所以爸爸才会有这么胖的身材和一个将军肚。
因为胖的缘故,每次买来新鞋子,爸爸每穿半个月就撑得又大又宽。
爸爸虽然很胖,但身手非常敏捷。
每次装货,爸爸抓起一袋百十斤重的料轻轻一扔,料就飞到了货车上,那些一二十岁的小伙子看着爸爸扔得容易,也学着做了起来,搬起一袋用力一扔,没想到的是货没出去,人倒随着惯性跑出去老远,他们的举动常常逗得大家哈哈大笑。
我爱我的将军肚老爸!