爸爸作文
我的爸爸是一个风趣又严肃的人,他有一个大大的脸盘,眉头总是皱起来,对谁都那样,好像谁都跟他有仇。耳朵长得很靠上,一双大眼睛炯炯有神的。他做起事来,无论大事小事,都很认真地对待。
记得有一次,正准备睡觉了,爸爸忽然揉起了眼睛。看爸那不舒服的表情,我也有些忍不住,因为实在太别扭了,所以我问:“爸,咋的啦?哪里不舒服吗?”其实我是故意问的。我爸皱着眉头,一脸严肃地说:“恩?眼睛进小虫子了,好难受啊,等会滴一滴眼药水。”看爸那不舒服的劲儿啊,于是我尴尬地苦笑了一下,又问了一句:“爸,赶紧起来滴一滴眼药水吧,你那么挠眼睛,让别人看了,还不笑死啊?”沉默了几分钟,爸扭过头来,冲我挤眉弄眼,说:“别人笑死,总比自己哭死好吧。”我马上立刻忽然突然霎时间无语了······我爸就是那么风趣,而且能让人笑死哦!