写爸爸的作文
生活中,感动我的人很多。但是最震撼我心的是深厚、无言的父爱。多年来,他对我的爱已凝结成永久的感动。这条父爱的长江,在我心中奔流不息。打开记忆的闸门,那一次我真正体会父爱的伟大 。
记得有一次,我的本子用完了。回到家,刚下班的爸爸正坐在沙发上看报纸。我对爸爸说:“爸爸,我的本子用完了,您去给我买几本吧!”而爸爸却说:“自己的事情自己做,我给你钱,自己去买。”我说:“好吧!”我拿钱来到文具店,买了几个本子回家了。到家后,爸爸问我话,我就当没听见。于是,爸爸让我去他面前,我只好及不情愿的去了。爸爸让我坐下,对我说:“孩子,这不是很好的吗?你不是又学会一件事情吗!”这时,我才体会到爸爸的用心。
记得还有一次,一天夜里,外面电闪雷鸣、大雨哗啦啦下着,就像小溪的水快速流着。就在这时我生病了,妈妈心疼的手忙脚乱,而爸爸则在一旁不慌不忙的找药给我吃。吃过药
后,爸爸背起我向楼下跑去,把我放进了后排座上。爸爸开着车,妈妈在后面照顾着我。到了医院,医生说:“要输水的。”爸爸坐我旁边一句话也不说。而妈妈在我面前转来转去,让我看的眼花缭乱。我能感受爸爸的心里在哭泣,妈妈呢,早已是泪流满面。爸爸在我生病从不流泪,而是看起来比平时更沉着。我的病慢慢的好了,在这几天里,晚上爸爸给我讲故事,让我进入甜美的梦乡。早上,爸爸让我吃到美味的饭菜。爸爸在这几 天 非常疲劳 。 爸爸,我爱您!您的爱虽然不表达出来,但我可以感觉到。