对不起爸爸作文
每个人都有对不起别人的时候,我想对好多人说对不起,但是现在我想给爸爸说一声对不起。
那天,早上起来,我穿好衣服,洗脸、刷牙,读了半小时的书,然后去妈妈的房间里去叫爸爸送我上学,因为爸爸在昨天承诺今天送我的。我小声地叫着爸爸:“爸爸、爸爸,你说的今天要送我的,你不能食言。”爸爸强睁开朦胧的睡眼,说:“我昨天晚上睡得太晚了,明天再送你。”说完,爸爸又呼呼大睡起来了。我听到了这句话,真是如火上浇油似的,怒火一下子蹿了起来。我气得跺着脚走出爸爸的房间,连吃饭的钱都没拿,就甩着门跑了。我在路上边跑边哭,我在心里对自己说没事的,过了一会就好了。我跑到了学校门口时,碰见了我的同学,我们一起去学校了。我的同学看我情绪低落,就问:“你怎么了?”我说:“没事。”
上课了,我好难过,不知道怎么回事,我的眼泪总止不住,流到了脸颊,我总感觉心里好难过。由于我走神时间太长了,老师讲的课我一句都没听到。就这样,一上午在恍恍惚惚中终于过完了。我把不良的情绪发泄在放学时喊的口号里,大声喊着,我的心情好多了。我跟我的朋友又说了一下,我的心情突然舒畅了,放学回到家,对爸爸说了声:“对不起!”
现在,我想再对爸爸说一声对不起。我以后不对您发脾气了,您平时那么辛苦,应该体谅您、理解您。我以后要好好学习,以优异的成绩报答您。