对不起爸爸作文
这漫天繁星,你看不见,因为孩子是你心中最耀眼的那颗星辰;灿烂阳光,你也看不见,因为孩子是你心中最温暖的光芒;绚烂花朵,你看不见,因为孩子是你心中那朵最美丽的花朵……
以前一直认为,你有着女人的多愁善感,有着婆婆的罗里吧嗦,有着女孩的娇气温柔,可是过了好久以后才突然发觉,只不过是因为我一直被你的树叶包围着……对不起,我不知道。
对不起,我不知道。
当天空已关上灯,当怕黑的星星安然入睡时,当我还在写作业、复习时,却没有发现,你房间的灯一直亮着,你一直在陪着我,尽管你已忙碌一天,尽管你已筋疲力尽,你一直等着、陪着,直到我已安然入睡,你才挪动着你疲劳的身躯,关上灯。闭上眼,眼前、梦中都是我的影子,尽管很累,你笑了……对不起,我不知道。
当你因为我考试没考好而教导我的时候,我会不耐烦的忽视你,因为你的啰嗦让我厌烦,然而,我却不知道,你为了可以跟我讲解这些题目付出了多少,你不是机器人,你不可以一边工作一边想题。原来你付出了这么多……对不起,我不知道。
当因为我受伤而紧张时,我会不在乎的说“没事的”,但你却跑来跑去,急得像热锅上的蚂蚁,我会瞧不起你,你是一个男人,我都不会理睬,但是我却不知道,原来你是如此的在乎我,你的内心是多么的急切……对不起,我不知道。
对不起,我不知道,我不知道这么多。
谢谢你,谢谢你的理解,谢谢你的原谅,谢谢你在乎我,谢谢你。
对不起也非常的感谢您,我最敬爱的老爸。