有趣的爸爸作文
我在写作业,妈妈在网购,爸爸在看报纸。
妈妈说:“嗯,这件衣服真漂亮,而且价格也实惠,真不错呀,买下来吧!”第二天,妈妈一看,大喊:“啊!居然是假的!”我也看得出来,妈妈一颗满怀期待的心,被假货弄得都快要碎了,我说:“别伤心了,我给你唱首歌吧!”我唱起了《伤心的人别听慢歌》,老爸说:“看你有气无力的,我去买一块馒头干来。”说着,他大喊:“那楼下卖馒头干的,买一块馒头干来!”他买了一块馒头干给我,我说:“这是馒头干吗?这是面包吧!”“哈哈……”妈妈情不自禁的笑了起来。
老爸让我用况且造句,我说:“我弟弟还小,我要欺负他时,我心里想:我真想揍他一顿,况且我还是他哥哥,可是我又不可以欺负他。”老爸说:“火车来了,况且、况且(火车开的声音)……”妈妈早已笑得人仰马翻了。
哈哈,我的老爸有趣吗,他可是我们家的开心果呢!