我的爸爸作文
在爸爸眼中,我是一个聪明伶俐的孩子,他常常对我说:“没有什么事是不可能的,一定是你不努力。”
是啊,我对于很多事情都不抱有太大的信心,因为我从不会去做这些事。但爸爸却一直在我身边鼓励我,让我去尝试不同的事物,锻炼我的勇气和信心。
就这样,爸爸把我认为不可能的事化为可能。在一次演讲中,我本以为背不下来,那对于小小的我来说很难、很长、很远,像百层高楼一样爬不上去,但爸爸确认为那很简单,他陪着我一层一层地爬,爬不动时就鼓励我,每当我想放弃时,他都会让我继续努力找回信心。致使我到了楼顶,向下看爬过的楼是多么艰难,却又是多么简单,这是我自豪。
在爸爸眼中,我是一个还要学很多东西的孩子,但他深信??我会成功的!