我们的班主任是语文郑佳娜老师,我今天居然哭了。因为郑佳娜老师哑了,可能是我们班下课和上课实在是太吵了,连老师也管不住,所以可能是老师叫我们不要说话时太大声了,所以哑了。
今天刚走进教室,我就觉得好像有什么事要发生了。结果,第一节语文课时老师并不说话,而是在她的电脑上打字:同学们,老师喉咙有点不舒服,所以这节课自习,先回答我几个问题,行吗?“行。”同学们大声喊,可能是因为语文老师生病了,所以连我们班最不听话的:黄圳楠、王振强和张传达等人都不说小话、搞小动作了。
“好,非常棒!”老师在电脑上打字,“请把古诗三首背诵一下。”“好!山行,唐杜牧,远上寒山石径斜,白云生处有人家,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”同学们正在背诵第一首《山行》,“下一首赠刘景文”老师打字,“赠刘景文,宋苏轼,荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝,一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”
老师,我在这里真诚的对您说一句话:“老师,谢谢您!”