鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩很多人,我最要感恩的是我们的班主任赵老师。
记得我们刚进学校时,一年级的我与老师齐腰高,一切都是那么陌生,看见老师,心里是那么忐忑不安,就像羚羊看见猎人,但是赵老师对我们这些刚进校的孩子特别温和。您温和的语气,透露出对我们的喜爱,我们的心里一下子踏实起来,有什么事情也总是愿意和您说一说,您就像我们的知心朋友。在我眼中,老师您就是一个超人,能够在我们遇到困难的时候出现,会让我们的烦恼消失,赵老师165厘米的身高,撑起了六年三班同学们的一片天,我们在老师的怀抱中茁壮成长。赵老师,六年来,您从未缺席每一节课,我无法体会到您每天的辛苦,但是我却知道,您时刻都在为我们着想,为我们付出。
老师 在我的心里,您对我们的爱与关怀不少于妈妈对我们的爱,一想起还有一个月的时间就要毕业,就要离开您,我多么的舍不得您啊!如果时间可以重来,我愿意再陪你走完六年。老师,我感谢您!看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水!我爱您!