三年级的时候我根本就不懂的英语怎么说,是您英语老师,把无知的我带进了欢乐英语的气氛中。让我在那开心的学习着英语。感受着学习英语的乐趣、快乐。
这位英语老师的叫沈老师。上三年里有史以来第一次英语课的时候,我们不晓得怎么读熊猫“panda”的时候,沈老师却微笑着对我们说:“你们大家先看‘pan’这个音,读潘(pan)。‘da’呢,就读原来的,不用改变,大家试着读读看。”我们聚精会神地听着,然后我们便开始照着老师的方法对着同桌读。老师还教了我们一些发音的技巧,在欢乐的学习氛围里我们愉快的学习着英语。沈老师讲的课很生动,激发了我们学习英语的热情,一节课时间很快的就过去了,“叮铃铃……”铃声无情地打响了,沈老师准备了一些东西之后便走了。我依然沉浸在老师不在的位置上,同桌见我发愣,便动了动我,看见我没有反应,便在我的耳朵旁说:“老师走了。”我才忽然惊醒,看见讲台上已经没有人了。
您还记得我们学花园(garden)的时候,您问我们有谁会读,许多同学都把手举得高高的,而您一个都不点,却说:“‘gar’读‘嘎’,‘den’读‘等’。读‘等’的时候,要读成‘den’。大将互相对对方说。”我们大家立即去试了试。真的!按您的方法,我们又快又准的说出来了。我们大家都感到神奇。“谢谢您!英语老师!”我在心里默默地说着。真的非常感谢您!