贪吃的妈妈作文
看到题目你一定会觉得很奇怪吧?妈妈吃谁的“醋”了,妈妈怎么还会“吃醋”呢?你们可不知道啊,我的妈妈,简直是个“醋坛子”,都怪我,一不小心打翻了“醋坛子”。要想知道她吃的是什么醋?请听我一一道来。
我爱写日记,经常写爸爸,什么《贪婪的爸爸》、《有趣的爸爸》《父子之情》……写出了爸爸对我的关心和爱护,妈妈开始很高兴,认真帮帮助我修改,渐渐地,妈妈吃起“醋”来了。
一天,我又开始写爸爸了,妈妈就走过来说:“有个人哪,整天就知道写爸爸,好像妈妈在他心里一点价值都没有……”我一听,这就是在说我吗?“都说世上只有妈妈好,我们家呀正好弄反了啊!”我顺势偷偷地看了看爸爸,他竟一点也不生气,反而在沙发上偷笑。
完了,怪我了,我不懂事打翻了妈妈的“醋坛子”。于是我连忙跑到妈妈身边,使劲地亲了妈妈一大口……
这就是我妈妈“醋坛子”妈妈,可我知道,妈妈的坛子里装的不是酸酸的醋,而是满满的爱!