贪吃的妈妈作文
我的妈妈是个爱“吃醋”的人,她有着一双漂亮的丹凤眼,不粗不细的眉毛,这就是我的妈妈。
妈妈每天要我写一篇作文,我写的几乎都是爸爸。这可不,我那“吃醋”的妈妈,又开始念叨了。“瞧瞧,你说我们家怎么就养了个不爱妈妈的孩子呢!别人都说母爱是最伟大的,还不如说是父爱呢!世上只有妈妈好,是爸爸好……”
妈妈没完没了的发着牢骚,我和爸爸识趣的躲到了各自的房间。哎,你们看看我的妈妈是不是很爱“吃醋”呢?
几乎每天,我和爸爸都要听妈妈各种无理取闹的吃醋法,我们都可以写一本吃醋大全的书了!唉,你们倒是帮我看看,我的妈妈这吃醋的爱好不会是上瘾了吧!
为了安慰已经对我们“彻底失望”的妈妈,爸爸端来一杯凉开水,我给妈妈捶背,我嬉皮笑脸的说:“妈妈,你别生气了,我不会那么没有良心的,我这一次就写您,以后天天写您。”这时,妈妈就开心了,说:“不许反悔!”我冲爸爸笑了笑,其实我们早有了对策。
前两天我就写了这个“爱吃醋的妈妈”,可怜的妈妈看了一下,无奈的说:“你还是写的你的爸爸吧。”
你看,这就是我那“爱吃醋”的妈妈。虽然妈妈有时候很烦,但是,我还是很爱这位“爱吃醋”的妈妈!