贪吃的妈妈作文
我的妈妈有着一张白白胖胖的脸,她脸上没有任何的瑕疵,别的阿姨都羡慕她有牛奶一样的白皮肤。她有一对大大的眼睛,一个不大不小的鼻子,一张扁扁的嘴巴,一个像“皮球”的肚子,感觉妈妈的肚子上可以放一只小狗……
你们知道我为什么说她贪吃吗?因为她口口声声说“要减肥”,每次都是“越减越肥”。每次看到好吃的东西就要吃,我觉得她这叫经不住诱惑。
一个阳光明媚的下午,我用自己的零花钱买了两个雪胖子,两个都是珍珠味的哦。为了不要贪吃的老妈看见,我把这两个雪胖子藏在了自己的衣柜里,我在自己的房门外闻了闻,有一股奶香味。我又拿出了昨天刚买的香水,在自己的房间里喷了喷,满房子都是香水味。唉,我这样做就是为了防我这个贪吃的老妈。
就这样,我放心的出去玩耍,想着等晚上回来的时候再把这两个雪胖子吃掉。与朋友玩耍的时光过得飞快,一眨眼就到了晚上。我开心的回到家,看见妈妈在做饭,心里美滋滋的回到房间把门锁上。
可我在柜子里找雪胖子的时候,却只发现了两个空盒子。我心里在想,肯定是老妈吃掉了。想到这儿,我的眼泪齐刷刷的从眼睛里掉了出来。
于是我愤怒地破门而出,妈妈疑惑地问:“你怎么啦?谁又惹你不高兴了?”我说:“你还好意思说,你把我的24块钱吃掉了。”妈妈说:“是你自己不藏好,香味被我闻到了,你怪得了谁?”
我很奇怪地问:“我不是喷了香水吗?”妈妈说:“就是因为香水太浓了,被我发现异常了……”哦,原来是这样啊!
我是又气又想打人,但是出不了手,唉,我只好长叹一声。
这就是我的贪吃老妈,为了吃什么都干的出来的老妈。