贪吃的妈妈作文
“彤彤,你怎么又写你爸爸了。”我听见我背后传来妈妈失望的声音。
我扭头一看,只见妈妈眉头紧锁,撅着嘴,看着我写的作文:《我家的搞笑大师》。
我连忙把作文塞进抽屉里,对老妈讨好说:“嘿嘿,妈,别难过,别难过呀,我下一篇作文肯定写你,肯定写你,中不?”
“哦,好吧,那你一定要写我呀。一定呀,记住了啊。”妈妈对我说。我点了点头,答应了一声。当妈妈走到门口时,又回头对我大声喊:“别忘了,一定要写我呀!”
“哦!我不会忘的!”我也朝老妈大声喊。
第二天,我正在写老妈,这时,我听见有脚步声,我一瞥,见老妈正在看我的作文,看了题目后,眼睛一弯,嘴角一上扬,便笑了起来,但是,老妈的脸色变得越来越难看,她一把抓起我的作文,边抖我的作文边说:“你怎么这样写我,你写你老爸是那么好,你看看你写我的,作文足足比他的少了一行!”
“啊?妈,一行啊,只是一行啊,又不是一张,别计较了。”我苦口婆心地劝她。
“不行,快给我补,我要你写我的比写他的多,多一个字也行!”老妈厉声说道。
“好吧。”我无奈地说:唉,老妈呀老妈,你怎么还吃老爸的醋呀。我在心里默默的叫苦。
这就是我爱吃醋的老妈,爱吃老爸醋的老妈。