给妈妈的信作文
亲爱的母亲:
你好!近来快乐吗?
今天是母亲节,是您的节日,在这里我祝你节日快乐!
母亲,我最爱的人就是您了!我和您吵架时,希望你不要在意我的那些话。因为我当时说得都是气话,你就把它忘了,让它随小溪一起流走吧!在此,我给妈妈说声对不起!
这次期中考试,我没有优秀的成绩来回报您,只能再让您伤心一次。这一次您不但没有打我,也没有骂我,让我很感动!我打心眼里说妈妈你真好。但是妈妈当你在生气的时候,摔朋友送给我的礼物时,我的心就像针扎一样难受,整个心都碎了。我就拼命的哭起来。每一个礼物都代表同学送给我的祝福。它代表了我们之间的友谊。您怎么能给我全摔碎了呢,我心里很气,再也不要和您说话了。晚上也没有吃饭,就躲在被子里哭,哭着哭着就睡着了。第二天起来。爸爸给我说,是妈妈做的不对,让妈妈给你道歉。我说没关系。但在我心里,我始终不能原谅您。因为这次你伤我太重,我也没有勇气原谅您。
还有就是,您在我犯错误的时候,希望您能试着原谅我,我再一次的谢谢您!自从上次吵架以后,妈妈您变了很多,每天面带微笑和我说话。给我看作业,讲故事,不在像以前那样严厉。我也会和您好好的相处。您每次给我买东西时候,从来都不闲贵。不管是吃的,或穿的,您总是说,只要我喜欢,妈妈您就给我买。您给我买的圣诞树和大狗熊,都是我最喜欢的。您把我的屋子装扮的像小公主的宫殿一样,同学们都很羡慕我,我也很知足,很幸福。
妈妈那件事已经过去很长时间了,但在我的心里我永远都忘不了。但我已经试着原谅您了。今天是母亲节,在这里我
祝您母亲节快乐!身体健康!也同祝全天下的母亲都快乐!