写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!我们的家是一个典型的麻雀虽小五脏俱全的也因为您让我们的脸上挂满笑容让我们这些小嫩芽儿茁壮的成长起来但是可怜的芽儿也有受太阳干晒的时候,这时的我是多么希望你给我浇点水但是您却没有注意、我失望极了。
我知道您的工作很忙也知道您会面对很多不同社会的问题,但请您注意一下我们好吗?每次但我兴高采烈吧考好的试卷给您看时,我看见的是你那眼神中透露的不满,签了名字后您草草几句后结束了我的成绩我失落我回房间之后眼泪几乎淹没了枕头。这些您都只道吗?
妈妈您听到了吗?我真的希望您暮然回首回忆一下您的女儿是这样在呼唤您的,您听到了吗?我亲爱的妈妈我是多么希望您看到这封信后,抱抱我,注意一下我。您知道您的鼓励对我多重要吗?您知道您的关心对我有多重要吗?您知道你对我说几句安慰的话有重要吗?哪怕在吃饭时听听我讲讲学校的事;哪怕偶尔问问我有什么烦恼,或是睡觉给我端上一杯热牛奶,那样我就知足了。
妈妈,妈妈您在听吗?我亲爱的妈妈。