亲爱的妈妈:
在3月8日这个特殊的日子里,我不由自主地唱起了一首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝这时我就会想起您对我的体贴入微。你给我的爱是世界上最伟大的、最无私的爱。我是永远也报答不了的。
妈妈,几年前,我还依在您的怀抱里撒娇。现在我已经长大了,我希望能做一些事儿,让你感到欣慰。你为我操了一辈子心,总算可以放下心头之石了。几年前的一件事儿,我永远也忘不了。
记得那天是你的生日,我忽然生病了。您顾不上招呼客人,先把我送到了医院。我看着您那慈祥的脸上满是焦虑,额头上挂满的汗珠写满了对我的关心。为了照顾我,您竟然忘记了今天是您的生日。
妈妈,今天是三八妇女节,我在这里祝您节日快乐|身体健康、心想事成!最后,还要送您一首小诗,愿您喜欢:
春天,妈妈像柔和的阳光,照得我心里暖洋洋。
夏天,妈妈像扇子,给予我最凉爽的风。
秋天,妈妈像枫叶,默默无闻。
冬天,妈妈的怀抱胜于棉袄。