善良的妈妈作文
我的妈妈她很温柔也很善良。
妈妈有着长长的头发,戴一副眼镜,眼睛是双眼皮。她很干练利索,比如起床有点?,已经快到上班时间了,就简单得梳个马尾辫。妈妈不喜欢穿高跟鞋,她的脚有点胖,所以不适合穿高跟鞋,她经常穿一双平底鞋。
每次我写作业时,她都会在旁边陪着我写,一边看着手机,一边看着我写作业。我生气地说:“妈妈你别看手机了,声音太大了,打扰我学习了。”妈妈急忙把手机关了,认真地看我做作业,真是一个温柔的妈妈。
我们去商场里,妈妈看上一件衣服,问我:“晶滢,好不好看?”我不假思索地说:“不好看。”她又换了一件,问我:“这件呢?”我在想:“如果我说好看,她就会买,如果我说不好看,她就不买了,省下来的钱还可以给我买玩具呢。”所以我就说:“这件也不好看。”妈妈真的没有买,好善良的妈妈。
如果我考试考得不好,她就问我:“晶滢,为什么考不好呢?”然后让我自己找原因。我拽着衣角不敢说话,她要是再问我为什么考不好,我会皱着眉头大哭,她就没办法了。唉,妈妈真的好善良。
我的妈妈这样温柔,这样善良,我爱她,永远爱她!