有关妈妈的作文
我的妈妈名叫黄晓沛,他今年三十三岁。他有一头黑乌乌的头发,乌溜溜的眼睛以及拥有一个中等的身材。
妈妈他为人和蔼可亲,平易近人,邻居们都喜欢和他聊天。当妈妈空闲时,他也会与朋友喝喝茶,聊聊天。
每逢星期日早上,我都会和妈妈到菜市场买菜。回到家后,妈妈就会为我们一家人煮出香喷喷的菜肴。下午时分,妈妈和爸爸带我到朋友的家玩,他们俩则去“二人世界”
有一天,我卧病在床,感到全身无力。妈妈摸一摸我的额头,发现我发烧了。她不慌不忙地拿了两颗退烧药丸给我吃。在我生病的那几天,妈妈都无微不至的照顾我。不久后,我就康复了。
虽然妈妈常常对我们唠叨,但他自己也是苦口婆心。所以当妈妈在唠叨我们时,我们一定要专心地听,吸取教训。
妈妈会在我生病是无微不至的照顾我,在我犯错时,告诉我对,错。妈妈,您是我的照明灯,让我有光明美好的前途。谢谢您,妈妈!