有关妈妈的作文
我在家里闲的无聊,正好被妈妈看见了。妈妈要我去买菜,可我只是去过菜市场,没买过菜呀!可我也只好照做了。先去楼下吧单车骑出来,吧清单踹裤兜里。骑着单车踉踉跄跄地去买菜。
来到菜市场先找到“自动找零收款机”。把带来的50元换成5张10元,把裤兜里的清单拿出来看。第一项蔬菜是“两斤本地土猪的瘦猪肉”。我仔细回想起来,哦!是在卖鸡蛋的对面呀!我转身跑去卖鸡蛋的铺面。果然看到了写有“本地土猪”的字样的肉店,卖了两斤瘦猪肉。
第二项是卖“三斤玉米饺子”。“这个我知道!不就是在菜市场门口嘛!”我去饺子店卖了三斤玉米饺子。
今天真开心,我下次还要帮妈妈去买菜!