有关妈妈的作文
妈妈的爱就像天上的星星数也数不清,妈妈的爱是从一件件小事里体现出来的。
记得一次放学回家,天突然变了,电闪雷鸣,无数颗豆大的雨点直往地下落。我没带伞,只好眼巴巴地望着同学们高兴地打着雨伞回家,当我伤心害怕没有人接我时候,一个熟悉地身影让我高兴了起来。“妈妈!”我扑到妈妈的怀抱里。啊,妈妈的爱是遮风挡雨的伞,帮我阻挡风雨的伤害。
在妈妈为我做的众多事中,最令我记忆深刻的是那次我中暑的事。那次,烈日炎炎,太阳热辣辣地照着大地。放学了,我没带伞,也没有妈妈在身边帮我挡着炎热,等了一会儿,我晕倒在地上。当我醒来时已经在医院了,我看见妈妈在旁边一边抚摸着我的头,一边说:“你快点醒吧!”泪珠却不断地滴在我的额头上。啊!妈妈的爱是这温暖的抚摩,是这滴落的泪。
这就是妈妈的爱,无私而又珍贵!