我为妈妈洗脚作文
过几天是三八妇女节了,也是妈妈们的节日。我想着妈妈平时在学习上指导我,在生活上照顾我。我就想问你妈妈做一件事,给她洗脚。
于是,晚饭后,我端来一盆热水,再加点冷水,里面放一点点花露水,嗯,盆里发出阵阵清香,等会儿要把妈妈的脚洗的香喷喷的。等妈妈坐下以后,我就把妈妈的鞋子和袜子脱掉,开始给妈妈洗脚。妈妈惊喜地望着我,眼角还闪动着晶莹的泪花,我看得出,妈妈一定非常开心。
我一边洗一边说:“妈妈,祝您节日快乐!”妈妈抚摸着我的头,欣慰地说:“我的孩子终于长大了!”
我以后要多孝顺妈妈,让妈妈天天都快乐!