我给妈妈按摩作文
星期六的晚上,我和妈妈坐在客厅里看电视,节目非常精彩,可妈妈看了一会儿就坐立不安了。
妈妈说:“轩轩,,你看会儿也睡吧,我先去睡了。”我抬头看了妈妈一眼,发现妈妈脸色苍白,好像生病了。
“妈妈,你是不是哪儿不舒服了?”我着急地问道。
“头昏眼花,腰酸背痛,也许是感冒了。”妈妈轻轻地说。
这时我想起:妈妈一天到晚忙着做生意,还要照顾体弱多病的外婆,肯定是累坏了。对了,妈妈不是说背疼吗,我去帮她按摩一下,或许会好些。
我走到妈妈的床前,轻轻地伏在床沿对妈妈说:“妈妈,你转过身子让我帮你捶捶背,好吗?”妈妈看了看笑着说:“你真是妈妈的乖儿子。”说着,妈妈转过身子,背对我。我用握起拳头,轻轻地给妈妈捶背,左手累了换右手,时不时还来个双手夹攻,轮流捶。“真舒服,背痛好些了,”妈妈说,“算了,别把小手弄酸了。”说真的,我还真有点累坏了,不过我心里感到很高兴,因为妈妈感到很舒服。我摇了摇头,装出一副无所谓的样子对妈妈说:“没事,我不累!”于是,我开始给妈妈捶背了,嘴里还一边给妈妈唱起《世上只有妈妈好》的歌。
这样来回不知唱了多少遍,我忽然听到了妈妈轻轻的鼾声,哈哈,妈妈睡着了,我也想睡了……