累了一天的爸爸妈妈下班回来,精疲累尽地躺在床上,只听“呼噜噜”的一声,他们相聚在一起,睡着了,因为他们过度地疲劳,竟打起了呼噜。
为了让爸爸妈妈感到轻松、愉快、舒畅,乘他们睡觉的时候,我想到了一个好办法。(暂先保密哦)!果然不出我所料,爸爸妈妈不到七点就醒来了,他们睁开那半开半闭的眼睛,用十分深硬的英语对我说:“女儿,几点钟了?”我飞快地对他们说:“seveno’clock!”一秒钟过去了,我神神秘秘地问他们:“你的背酸不酸,痛不痛?是不是想让背脊舒服一下呢?”爸爸妈妈哑口无言,觉得我又要耍什么花招,他们便异口同声地回答:“当然了,好希望啊!”“一分钟一元,一不二价!”“啊,这么贵?”“这么贵怎么了?少一分,我都不干!”“好好好好好好好,就这么定了!”我和爸爸妈妈说得“唾沫横飞”我“砰”的一声,跳到了爸爸的肩上,这分量差点把他给喘不过气来,捶起背来。正当我给爸爸捶得起劲的时候,妈妈等不及了,我又跳过去帮妈妈捶,大概是我的手艺太好,大概是爸爸妈妈实在太累了,他们不断地把我向自己这边拉,我忙得手忙脚乱的。最后,我累得趴下了,而爸爸妈妈呢?他们的精神可好了!真的应该好好感谢我啊!
第二天,我在床头意外发现了一个芭比娃娃,啊,我顿时明白过来,这是爸爸妈妈送给我的礼物啊!
爸爸妈妈,谢谢您!