妈妈的故事作文
我爱我的妈妈!她在我的小学生涯中不知为我劳累了多少次,在我即将读初中,我又成了她的一件心事!
妈妈为了我能好好读书,不要再和别人,天天混在一起荒废学业,她决定要把我送到外地去读初中,可是学费却成了她的一件心事,她的这件心事都由我起。
在我小学即将面对的最后一学期,妈妈开始为我的学费担忧了,她差不多每天都在想这件事情,我看到了妈妈每天都很早就出去打工,晚上工作到很晚才回来。我开始爱我妈妈了。
有一天夜里3点多中,我听到了妈妈回来的脚步声朝我的房间走进来,我假装在睡觉,她不知道,对我说;“哎!儿子,你一定要好好读书啊!”说着好象要哭似的。我知道妈妈一定每天晚上都在想我的学费那么多从哪里来啊,所以她比以前更加的勤奋,每天晚上那么晚才回来。
顿时,我的以前浮出了1万这个数字,我也开始知道妈妈的难处了。我起来对妈妈说;“妈,你不要在为我的学费花那么大的心思了,要注意身体啊!”妈妈说;“不要紧!儿子,只要你能好好学习我愿意!”
啊!妈妈我爱您!您!永远是我的好妈妈!我一定会好好读书的!不会花费你的苦心!