一年一度的父亲节到了,每年的父亲节我都会送给爸爸一份礼物。今年,我该给爸爸送什么好呢?我左思右想:以往的父亲节,我给爸爸送过自己亲手叠的纸鹤,送过自己用零花钱买的糖果今年的礼物可不能重复了,那样爸爸就不会感到惊喜了!正当我在为不知道送爸爸什么礼物而烦恼时,一抬头看到窗外的一棵大树。树上栖息着几只小鸟,一只大的,三只小的。它们依偎在一起,叽叽喳喳,不知是在唱歌,还是在说话,好像都特别开心!顿时,我恍然大悟,眉开眼笑,我想到了要送给爸爸一个特别的礼物
我要送给爸爸什么礼物呢?那就是一个大大的拥抱!虽然我和爸爸、妈妈每天生活在一起,但是因为爸爸工作繁忙,好像最近我们一家人在一起讲故事、说笑话的时候越来越少了。爸爸为了我们的家庭辛苦劳累地工作,我作为他的女儿,应该给爸爸更多的关爱。于是,我想到了这样一份特殊的父亲节礼物。晚上,我趴在家里的窗户上等爸爸回来。当看到爸爸停好车,走出车门,我就赶紧来到门口,悄悄地等爸爸进门。当听到楼道里传来熟悉的爸爸的脚步声时,我的心里还暗自高兴。当听到爸爸拿出钥匙开门,我已经做好了要送给爸爸一个特殊礼物的准备。爸爸一开门,我跳起来,张开双臂,紧紧拥抱着爸爸,大声说:爸爸,祝您节日快乐!虽然我的举动使爸爸有点小惊吓,但他还是本能地把我抱起,也被我这意外的礼物感动得流下了热泪。
在我的成长过程中,爸爸的爱无处不在。陪伴我写作业的,是爸爸;遇到难题鼓励我的,是爸爸;上学、放学接送我的,是爸爸;陪伴我做游戏、做手工、锻炼身体的,是爸爸;给我洗衣服、做好吃的,还是我的爸爸我的全能爸爸,谢谢您为我付出的一切!您的爱如山高,似海深,我会永远铭记在心!