我的爸爸很忙,每天晚上他从店里回来的时候,我已经睡觉了,都是妈妈陪伴着我们。
有一次,弟弟生病了,妈妈在医院照顾弟弟,我一个人在家写作业,每天晚上爸爸会给我带点吃的回来,早上的时候给我扎头发,送我去上学。
下雨的时候,爸爸怕我坐电动车在后面冻着了,被淋雨了,虽然,家里离学校并不远,爸爸却不嫌麻烦,开车送我去,其实路上很堵,开车来回都要半小时,而电动车只需要十分钟。
这次语文考试我考了79.5,妈妈看了卷子说我太不仔细了,有很多题目做错了,这些题目都是做过的,不应该错的,而我却在考试的时候写错了字,丢了很多分,我太粗心了,妈妈骂我了,爸爸就安慰我说下次要细心一点,要把它记牢,这样就不会忘,有时间多复习,加深印象。其实我心里也很难过,我太粗心了,听了爸爸的话我心里好受多了。
我会好好努力的,谢谢爸爸。