我有一个好父亲。
他有柳眉,大眼睛,小鼻子,粉红色的嘴唇和大耳朵。
虽然我爸爸长相一般,但他还是很关心我。记得有一次:我和爸爸出去散步。鲜花盛开,树木掩映,空气清新。突然,天空布满了乌云。我和爸爸意识到要下雨了,所以我们赶紧跑回家。然而调皮的雨点哥就是没等,像下山的老虎一样飞了下来。我和爸爸加快了速度。雨越下越大,从小雨滴到小雨,再从小雨到中雨。这时,爸爸喊道:“站住。”“不跑就变成落汤鸡了。”我大叫。爸爸赶紧脱下外套给我穿上。我感受到了父爱的温暖。
终于到家了,父亲给我穿上衣服的那一刻,我陶醉了。
我永远爱你,爸爸。