自从小学五年级知道现在的偶像——鹿晗时,我爸也开始跟我一起“青春期”萌动。说完可能你们一时有点儿很难接受,但是,还真是这样……
“青晨,来吃饭啦!”老爸在喊我了。我当时正忙着做作业,便含糊地应了一声。然后继续火速地写作业。
我火速地写作业干嘛?因为妈妈答应我写完作业可以看20分钟的手机。为了看我的偶像,我也是拼了。
啪——我重重地拍拍肩,伸了个懒腰,啊!作业写完了!我得到老妈的应允之后,神圣地拿起手机,津津有味地看了起来。
就在这时,老爸不约而同地进我的房间写书法,他刚刚想叫我过去吃饭来着,但是,他看到我手机上的资料便两眼放光,好像很想知道我偶像似的,便也忘记了去叫我吃饭,放下正在写字的笔,饶有兴趣的跟我一起看了起来。
“啊,好帅!好帅!”我盯着屏幕,自言自语起来。老爸虽然没有说话,但眼神一直盯在图片上面。
我一时没反应过来,就试探了一下老爸:“爸爸?你喜欢他啊?”老爸尴尬了半天才憋出两个字:“蛮好。”
听到这些,我隐隐有些兴奋,就像是得到了什么秘密一样,正当我要拿着手机去客厅时,我又被老爸叫住,他有些不好意思:“青晨啊,我们一起看呗,反正‘这个家伙’也蛮不错的……”我有些惊愕,噢,以前还叫他“酒桶老爸”,现在要改名为“追星老爸”啦!