他有很多乌黑的头发,粗黑的眉毛下面,有一双严俊的眼睛。他的肤色因每天在太阳底下晒得又黑又亮。虽然他不是很高很壮,但是在我的心里是又高又壮正如一句话——父爱如山。
爸爸关心我的事情太多太多了,就说说最近十一月四日我过生日那天发生的事情吧。
那天一大早,我睁开眼睛,就发现我的床头有一个东西。我把它拿过来一看,原来是我最近很想要的玩具,那就是战斗王之飓风战魂。原来是爸爸知道我喜欢这个玩具,所以给我买了。晚上爸爸还带着一家人,和我的同学陈明轩、潘锦成,去大西洋银泰城吃饭。去的那家店有我很多爱吃的,比如说:“菠萝炒饭、杏仁腐、北京烤鸭、菠萝炒牛肉、油炸冰淇凌等……”那天的生日我过得很开心。
虽然爸爸平时对我很严厉,但他还很爱我的,我也很爱我的爸爸。