坏爸爸作文
我真搞不懂爸爸。说他是好爸爸呢,他不称职,坏爸爸呢也不完全是。唉!
爸爸的优点很多,先说说其中一个吧!大方,爸爸不管带我到任何地方去,都会买一些东西给我,是呀,面对琳琅满目的物品,大家都希望拥有其中的几样。当然我不例外,爸爸仿佛有着一个孩子的心,他还喜欢吃冰琪琳。只要我说要什么,他就买什么,我甚至还怀疑他就是那个张之路笔下的那个拥有魔表的小男孩。因为魔表使他变大了。
爸爸的第二大特点就是喜欢摸我。他喜欢把他那热乎乎的大手伸进我的后背,而我在寒冷的时候特别喜欢他的手,在热的时候则非常讨厌他那暖洋洋的手。有一次,晚上因为他来得很晚,我因为热很迟才睡着,他一来就摸我的后背,我热得发疯似地乱踢起来,把我的father差点踢下了床。不过,我还是喜欢他来摸我,毕竟我认为这是父爱啊!但这些并不能证明他是好爸爸,因为他还有缺点。
要是说爸爸的缺点,那么玩麻将和打扑克绝对是占80%以上。他每次去都打得废寝忘食,这可不是读书,打麻将打到那种程度,可见他是多么地喜欢打麻将。休息日的话,他通常从早上打到深夜。我和妈妈要他晚上少打一会儿,因为他的眼睛天天都布满红血丝。
虽然爸爸有缺点,但他还是我的好爸爸。