坏爸爸作文
我家住着两个爸爸,一个坏爸爸,一个好爸爸。坏爸爸经常掐我的胳膊,这个坏爸爸咋有事没事乱掐人呢?疼死我了,坏爸爸还很严厉,我一没考好,就两手叉腰,来个兴师问罪,那样子好吓人。我不敢直视他的眼睛,心在直打鼓,真怕被他一巴掌打下去,唉,这个坏爸爸为啥要这样呢?
可是有一次,让我改变了对他的看法。
那是一个冬天的夜晚,外面寒风呼啸着,令人瑟瑟发抖。而我却发高烧40摄氏度,大家急得像热锅上的蚂蚁团团转:一会儿给我吃退烧药,一会换冰贴,一会儿拿杯温水扶起我喝水……但躺在床上的我迷迷糊糊中,只知道耳边有一阵阵如蜜蜂般嗡嗡叫,我一会儿感觉在北极,冷得发抖,一会儿又在赤道,热得嗓子直冒烟:“我好热呀,受不了!”爸爸叹了口气,小心把我扶起,放在他那宽厚的背上,再披件厚厚的大衣出门为我看病。
刚下楼,只感觉阵阵冷风像怪兽般张牙舞爪向我们扑来,爸爸的脚步渐渐地变慢了,但一刻都没停下,仍旧努力地向前走去。我趴在爸爸温暖的背上,感觉着爸爸背上的温度,爸爸,我误会你了!
原来爸爸的爱是默默的,去又可以撼山的!其实爸爸“坏”时,也是对我的另外一种爱!