坏爸爸作文
谁能把幸福注入我的心扉,化解我的忧伤?我无助地望向太阳,乌云很快地集拢在那梦幻的边缘上,阳光怎能填满我那空虚的心田?又有谁能化解那些积淀在心中陈旧的悲伤。"上帝,你请别搁浅我!"我轻轻呼唤……
我开始恨爸爸是在10岁那年冬天的晚上,我与爸爸发声了争执,我深深的记得原因是爸爸洗手后经常不关紧水龙头。我们班的老师曾给我们多次讲过:"水是生命之源,我们要节约每一滴水!我把老师的话向爸爸照本宣科了一遍,爸爸见争不过我,但又不服输。我们争的面红耳赤地,而我的坚持,最终换来的是爸爸的暴力! 我抹了一把眼泪,不甘心得向爸爸叫喊了几句,爸爸正要追来,我连忙锁上门,门外清清楚楚地想起爸爸的骂声。"坏爸爸 我那起笔在床头墙上弯弯曲曲写下这几个字,然后就含着泪闷着头睡了。 过了一个星期后的某个早晨,这天是我的生日。我正在煤炉旁看<<老父子>>的漫画,突然从屋里传出爸爸妈妈的吵嘴声。"一个小丫头,10岁生日还提什么,那个野丫头上回还和我吵的凶……"听了这话,我的心情跌入了万丈深渊,爸爸怎么这样!我放下漫画一个人回到房间里去。
目光落向窗外,忽降几滴雨断断续续的下着,让人感到寒冷。整天都灰蒙蒙的天空,被雨衬托的更加灰暗。我回到床边,目光被床头墙上的"坏爸爸"所刺伤,拿起铅笔把本在心中淡化的悲伤再次加深,可恨的"坏爸爸"!