坏爸爸作文
我的爸爸好像是两个一样,有时候他特别好,有时候他老惹我生气,真不知道他是好爸爸还是坏爸爸。
放假了,我和爸爸待在一起。早上,我起床了,正在很麻利的穿衣服,爸爸见了就在一旁说:“快穿,怎么那么慢!”没看见人家已经很快了吗。我写了会作业,想看看电视,爸爸又说:“才写了几分钟作业,就看电视,不行!”真是的,房间了就要看一看电视嘛,我也写了好一会作业了啊!我去上了个厕所,顺便看了一下小狗,可爸爸说:“你上厕所,看什么小狗啊!”我很生气。我去跳舞,老师说我背立不起来,回家的时候一直拍我的背,我的怒气熊熊燃烧了。
爸爸也有好的地方,晚上,我看电视,忽然觉得想吃东西,爸爸一听立马就下去又买了一大袋吃的上来,回到家鼻子耳朵都冻红了,妈妈说我把爸爸冻的,爸爸说:“我女儿,要什么赶快去给买呗。”我要写日记了,没本子,爸爸就给我买了两个好本子。爸爸每天都接我送我上舞蹈班,冬天的天冷,爸爸都愿意接我。爸爸每天早上给我买早餐吃,每天中午给我和妈妈做饭。
爸爸到底是好爸爸还是坏爸爸,我也搞不明白,就让爸爸一直当我的好坏爸爸吧!