坏爸爸作文
今天是个阴天,我坐在家里看书,突然听到楼下项子言和董雷在议论什么好爸爸,坏爸爸。我也加入了他们,一起议论好爸爸坏爸爸。
项子言用他那惊天动地的嗓音喊着说:我爸爸坏死了,每次考不好回家就要挨骂,让我蹬马步,站不好就要扭我耳朵,所以我耳朵长的很大,上学期就是的,期中考试过后他就打了我两耳光,让我蹬三十分钟马步,好唠叨说:“人家张世哲考的多好,比你强多了。像你呢,120分卷子,考九十几,你羞不羞啊?”我和董雷异口同声地说“那也是对你好”。
董雷说:“我的爸爸是个又好又坏的人,他经常和老妈吵架,所以他很坏。有一次在下雨天的时候,我们放学很迟,可是我没有带伞,我只好呆在教事里等,看着全班的同学都走光了一个人呆在教室感觉很无聊,正在这时,我的爸爸出现在我的视线中,他把他自己的伞给了我,怕我冷,自己也不故被雨淋,还把那外套脱给了我。”
我说:“我的爸爸是个好爸爸”。每次我考的不好,他就会安慰我,考试之前帮我复习,生病时关心我。有一次,我考的很不理想,我总是害怕回家只后我的爸爸会像项子言爸爸一样揍我,可是回家以后,我把我的成绩告诉爸爸,爸爸非但没骂我,还帮我总结这次失误的原因,告诉我考试之前到底应该怎么复习。总而言之,我的爸爸是个好爸爸。
我们的爸爸都说过了,你的呢?是好还是坏。