我的姐姐有着一头乌黑亮丽,像蘑菇一样的短发,俗称蘑菇头。可爱的大脸颊上还有硕大的眼睛,高高的鼻梁上挂着一副黑框眼镜,身材偏瘦,身高1米6。
有一次星期六,我拿出作业本来写作业。“嘿,老妹!”姐姐说。“我们来玩个游戏吧。”我心里说:好呀!可是我又装作将就的样子,说:“嗯,好吧。”姐姐略带生气的说:“哼,你那么不想玩,我还不找你玩了呢”接着,“哎别呀姐姐,给我玩嘛。我向你认错还不行吗”我央求道。恍然间,姐姐露出了邪恶的笑容。她又马上收回了笑容说:“哟,大小姐,你不是不玩吗?”我说:“姐姐给我玩吧!”“嗯。”姐姐装作思考的样子,过了两分钟,终于决定了。“好吧!”于是我开心了起来。姐姐说:“玩手绳吧。”那时4岁的我觉得玩手绳非常新鲜,开始了游戏,姐姐拿出了一条,较有弹性的绳子,开始教我玩,先把绳子套在手腕上,然后……姐姐耐心的讲完了,整个过程,我兴奋的按照姐姐教的方法开始玩了起来,我们都很开心。
你觉得我可爱的姐姐怎么样?这就是我的姐姐,一位可爱又迷人的姐姐。