介绍姐姐的作文
我姐姐叫张驰,小何的身份证是奔驰。一定有人认识她,因为她在小河两个月了。奔驰姐这个外号已经广为人知了。小区里几乎每个孩子都叫她奔驰姐姐或者奔驰老板,她也不介意。我的外号叫静电,但是我不容忍任何人叫它。姐姐经常开玩笑说奔驰怎么了,价值100多万!
昨天下午才来小河,抱怨姐姐没有早点告诉我这个网站。她说你太小了,看不了哥哥姐姐的文章。我说你看不起你姐姐和我。我是班上有名的“作文大师”。她笑着说:“你愿意的话我可以给你申请一个。”我当然有,所以我注册了青雪这个名字。因为我觉得雪又轻又透明。是纯粹的。
我不知道我妹妹是什么样的人。和男生混,但总是穿好看的衣服,梳个高高的马尾辫。学习不能说是好是坏。她真是人不可貌相,海不可斗量。虽然平时小考成绩平平,但是一到期末考试就能考上班级第一。我问她怎么回事,她说我一般都是随机写小考,因为不重要。
接下来我介绍一下我妹妹奔驰,性格开朗内向,“假小子”“淑女”。