爸爸我想对你说四年级作文
今天,是爸爸的生日。我还没准备好应该送什么礼物给爸爸呢?我心里默默地想,不如就买一双皮鞋吧!
我正要往皮鞋专卖店走去,没想到会碰见爸爸,爸爸好奇地问:“你要上哪儿去呀?”我忙说:“我要去准备东西。”可走到没多远,我又细心地想了一次:现在爸爸经常抽烟,我们提醒他,可他不肯改。那么我就可以改一下生日礼物的东西,不买皮鞋,就把抽烟资料钉在一起,再送给爸爸就可以了!可我正担心着,会不会爸爸不喜欢呢。
到了晚上8点左右,爸爸的生日派对正式开始了。我趁全场都沉在热闹的气氛中,立马跑去把装饰好的那份特别的生日礼物拿出来,好让爸爸惊喜惊喜。唱完生日歌后。大家都开始送礼物了,有的人送枕头,有的人送上衣,还有的人就送长裤……轮到排在最后的我了,我拿出精致的礼物送给爸爸,说:“祝您生日快乐!”爸爸打开礼物盒,惊讶的流下了泪水,说:“这是我收到最好的生日礼物!”
其实里面是我特意为爸爸而制作的“抽烟危害性简介”,我就是想不让爸爸再和这些坏东西走在一起。送完了礼物后,我大声嚷道:“切大蛋糕啦!”之后,大家开开心心的结束了这个大派对。
爸爸,我想对你说:“我一直不敢对你说三个字,可现在我可以了,“我爱你”!”