一个好爸爸作文
我有一个好爸爸,他对我非常关心、和蔼,而且他还有很多优点。我的爸爸不喜欢打牌、不抽烟、喝酒,休闲的时候常常带着我和妈妈一起去逛公园,或者出去参加体育煅炼。
我的爸爸非常酷爱运动,他会玩滑轮、游泳,还会打乒乓球。我经常跟随爸爸一起去参加体育锻炼。我的身体越来越强壮,我也学会了玩滑轮。
还记得,暑假里一个炎热的夜晚,爸爸带我一起到公园教我学滑滑轮。起初,我担心会摔跤,所以我不敢穿着滑冰鞋走路。爸爸一眼看出了我的心思,耐心地开导我:“崽崽,大胆一点,有爸爸在,什么困难都不用怕,关键看你有没有胆量走出第一步!”然后,爸爸从容地向前滑了几步,很平稳,很自信。爸爸伸出双手,示意让我放下思想包袱,走过来认真地帮我穿好鞋,扶着我、带起我一步一步地向前滑...