一个好爸爸作文
我有一个好爸爸,但是他有一个缺点,就是:“懒”。 记得有一次,妈妈叫他去理发,爸爸拖了一个月也没去理发,一天爸爸实在受不了妈妈的唠叨,只好去理发。爸爸回到家,我发现了一个秘密,那就是:爸爸回来时带了一个帽子。我称爸爸不注意的时候把他的帽子揭开。呵!剃了个光头,爸爸不好意思的说:“快过节了,省得在剃也省了几个钱。”妈妈说:“你这个‘懒’人,也真有个‘懒’法!”我们三口都笑了。 我的爸爸不但很“懒”也很爱抽烟,只要你看看爸爸那被熏黄的手指和被熏黑的牙齿就知道我爸爸的烟瘾有多大。 记得有一次,早晨爸爸起来后没刷牙就开始抽烟,抽过烟后就开始洗脸刷牙,洗好后我再用他的洗脸巾洗脸,我便闻到一股烟味。爸爸的衣服也有烟味。记得有一次爸爸带我去爷爷家,在路上天气转凉,爸爸脱下衣服给我穿,我便闻到一股烟味。 瞧!这就是我的爸爸—一个又“懒”又爱抽烟的爸爸。