一个好爸爸作文
爸爸,爸爸,我有一个好爸爸,每当我唱起这首歌,我就想起了我的爸爸。
我的爸爸叫高现周,今年47岁。留着平头,眉毛浓浓的,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下有几丝浅浅的皱纹。
还有一个大鼻子,鼻子下有一张大嘴巴。
爸爸是一位数学老师,总是在我的数学方面上严格要求,每次我写完数学作业要玩游戏的时候,爸爸说:“你不是有电脑吗?你怎么总是玩我的电脑呀?”我说:“我的电脑上不成线!”那你写作业去!爸爸说。写完了!我说。那我给你布置点作业。爸爸说。
爸爸正在玩电脑的时候,妈妈说:“老公,做饭,今天轮到你了!”爸爸不情愿的去做饭了。我终于能玩电脑了!
我爸爸最喜欢喝啤酒了,天天挺着一个啤酒肚,每次有人请客,爸爸走之前妈妈总是说:“不能喝啤酒!”
我爸爸最爱擦车了,他的心里永远忘不了擦车这两个字。我的爸爸还很爱养花,我家快成一个百花园了!
我的爸爸就是这样的,他是一个好爸爸。