一个好爸爸作文
家是温暖的,也是幸福的。对我而言,家的温暖是爸爸用辛勤的汗水换来的。
我很想拥有一台属于自己的电脑,可妈妈就是不答应。我还是坚持要买,爸爸笑着说:“孩子,你给妈妈一个充足的理由,妈妈还会不答应吗?”我向妈妈保证:“一定会管住自己,上网只是查阅一些资料,欣赏一下歌曲,放松一下心情。”妈妈答应了,我高兴地跳起来,拍着手手:“您真是我的好妈妈!”就这样,我拥有了一台学生动脑。爸爸每天监督我学习,控制我上网的时间。慢慢地,我的作文水平提高了,还受到老师的表扬呢!
我是一个幸福的孩子,在我的脑海中,有一颗最闪亮的星星,使我永远难以忘怀。那是一个伸手不见五指的夜晚,我突然发高烧了,妈妈值夜班,家里只有我和爸爸。.我想:只能等妈妈回来后再去治疗了。谁知,爸爸竟然坚持他自己送我去村里的诊所。半夜时间,爸爸不停地敲着医生家里的门。过了十几分钟,门终于打开了,医生耐心地为我量体温,询问我的病情。之后,为我打来一针,抓了一些药,让我们回家。就这样,我在爸爸的细心照料下,身体很快恢复健康,而爸爸却病倒在床。