我的妈妈二年级作文
母亲节的前一天晚上我听见妈妈在给姥姥打电话,电话里妈妈在对姥姥说现在工作很忙抽不开身子回去看她,只能电话里问候问候了他们说了很久……
妈妈对人和蔼可亲,她尊敬老人,关心孩子,家人邻里都很喜欢她,妈妈是做零售管理的,由于工作的特殊性,每当节假日别人全家都在团聚的时候,就是妈妈最忙的时候,妈妈对工作也很认真负责,一到节假日她一定是要去关心每一个卖场,所以节假日经常不能和家人团聚,妈妈常常也觉得很内疚……
妈妈虽然工作很忙,但对我生活还是很关心,对我学习也不放松,工作在忙也会把作业给我讲懂才做自己的事情,晚上睡得在晚第二天早上也能看到她吩咐爸爸给我准备好了的早餐。
这就是我可亲又可敬的妈妈!