我的妈妈二年级作文
在我的记忆中,我的妈妈是世界上最美、最忙碌的人了。
我妈妈的美不在外表而在于她的心灵,她就像一朵无名的小花那样默默无闻,但是在护士的工作岗位上却赢得了大家的尊重、理解和信任。妈妈的眼睛不大却饱含热情,在医院里有多少人熟悉那双眼睛啊。在医院,正是这双眼睛让多少病人减轻痛苦、让家属得到安慰;在家里,还是这双会说话的眼睛对我微笑。在妈妈的陪伴下,度过了多少日日夜夜,为我做饭、洗衣、陪伴我学习、辅导我作业。
这就是我的妈妈,一个像千万个妈妈一样普普通通,但又不是普通的。像春蚕、像春雨、像阳光把的爱无私的洒向她所走过的地方,让那里充满温暖、温馨和欢乐。
妈妈我爱你,虽然对什么是爱还模模糊糊。