姐姐作文400字
今天是个开心的日子,因为我终于能回老家去看看我的兄弟姐妹们了,我高兴的都睡不着觉了。
我们到了姐姐家,他们热情地招待了我们,妈妈去看店了,我就只能和两个姐姐玩游戏了,我们最喜欢的就是迷你世界,我和一个比我大一点的姐姐开始玩,她真是太天真了,虽然我比她小,但是我玩游戏的技术可是比他厉害的多,只见我造了一个地狱门,我让她进去,只见他像一个上钩的老鼠就走了进去,一走,她就掉进了深不见底的熔岩里,只见他挣扎的快要飞起来把我拉进去的时候,我急中生智,一个炸弹把地狱门给炸烂了,我看见他在熔岩里不知所措,好不容易找到一个落脚的地方才钻了回来,我又让她进去一个门里,告诉他那个宝箱里面有奖杯,她就走进去了,一看,真有奖杯,它贪婪地拿走了一个又一个奖杯,正当全部拿走的时候,她掉进了熔岩里,哈哈哈!这是我设置的防盗陷阱,只要有人敢拿走所有东西,就会掉进熔岩里,她快要飞出来了,我在往宝箱里塞个东西,门封起来了,她又飞不出来了,打掉了一片草地才狼狈的钻了出来,我又让她进去一个铁门,她说先让我进去试一试,我进去试了试,偷偷在铁门底下放了一个压力板,一踩就可以走出来,他见我把所有的东西都拿了出来但是没有掉进去就半信半疑的走了进去,我偷偷地把压力板拿走了,又在宝箱里放了一些东西,只见她把东西全部拿走就被门反锁在了里面,出不来了,我帮她把地板给挖掉她才钻了出来。
和姐姐玩游戏真好玩!