姐姐作文400字
那一天,姐姐,你离开了人世,我们都哭了,你在天堂听见了吗?我想你了。
你死亡的前一周,你吹着蜡烛,许愿:让我和妹妹一起快乐的生活下去。那时,你明明已经知道了你得了不治之症,却还尽力的让我快乐,可是现在,我十分后悔,当初没能多陪你一分钟,你最喜欢的名侦探柯南已经更新了,你积攒的第五人格卡片也上了最新款的,你如果没有走,你可能已经笑得合不拢嘴了,像一个傻小孩,笑的那么开心,可惜,你不在这里......
姐姐,我们家的那只小狗想你了,你为什么不像以前一样,悄悄地写一封信送给我,而是默默的离去。你曾说:姥姥死了,她藏在一件闪闪发光的瓷器里。那你呢?你在哪里呢?
你临死前,你躺在重症监护室,身上插满了管子,你的长发也脱落的不剩一根,可你仍交给我了一张贺卡,上面写着:妹妹,我要走了,走到一个很远很远的地方,你可能会找不到我了,因为我藏在一个活人进不去的地方。
......
如今,已经是20xx年了,很快我们就要过春节了。你知道吗?今年来了一场极其严重的肺炎,好比之前的非典,要是你还在这里的话,你肯定会和我们一家共渡难关。...会和我们一起看春晚,看烟花,那正是我梦想中的春节啊!
你永远不知道,我们的妹妹在寒假里,一直在哭,问我:“姐姐呢,姐姐呢?为什么姐姐不来陪我们过新年?”可惜,就算我说的再多,你也不会听见。
姐姐,姐姐,我想你了!