虽然已经过去了一年的时间,但是赵老师留在我心中的感情和涓涓细流不曾干涸,他仍然浇灌着我的心田,滋润着我的生命。赵老师给予我的厚爱并没有随着时间的推移而尘封土埋,而是随着时光逾发强烈和眷恋。
赵老师,我之所以想了很多天才写了下面的内容,是因为我怕控制不住自己的情绪,我怕自己会止不住流泪。
赵老师,您的学生已经不是不懂事的小孩子了,我不会忘记是您曾在路上指引我方向,给我勇敢。记得一二年级时我是个上数学课不愿意举手的女孩子,当老师讲题时我只会听,没有胆量发言。可遇到您之后,您就提高了我的数学兴趣和数学成绩。给我创造了让我和皮昊天竞争的环境。我的数学成很好。
短短的寒假过去了,我高高兴兴的来到学校,我已经是高年级的学生了。可我一进班级心就沉了下来,我看见一位漂亮的老师———李老师,站在讲台上。不知怎么就这么不争气,泪水在眼睛里直闪。当语文老师让写一篇我的新数学老师时,我的笔,我的心思都不在日记上,可眼睛却红了。下课的时候我问同学赵老师为什么不教我们了?同学们有的说:'赵老师的孩子小,不能教咱们了。”听完之后我真信了,都有点怨您的孩子了。您要是再能教我该有多好啊!
当别人问我你的哪个数学老师最好时,我会大声的告诉他,我有个好老师他就是赵老师。可是让我愧疚的是09年说好给您送礼物的,却没有送到。