老师我想对您说作文
老师,我想对您说
我们现在的知识,都是老师教给我们的。所以,我想对老师说:“老师,您辛苦了!”
老师就像我们的母亲一样,关心我们,爱护我们,对我们抱下了很大的希望。
有一次我参加了绘画比赛,老师要我在星期六和星期天完成,我马马虎虎一画就去玩去了。到了星期一升旗那天,我很早就到了学校,当我把画交给老师的时候,老师说我的画要修改。于是,我拿来了画笔,老师就帮我一起修改这幅画。后来,我虽然只得了个三等奖,当我上台领奖时,我心里想:“要不是有老师认真帮我修改的话,很可能就连个三等奖都得不到了,唉,我真后悔当初自己没有认真画呀!”
是老师带领我们走进了这个知识的世界,所以,老师我想对您说“老师,您辛苦了!”
老师,我想对您说:“我爱您!是您使我由无知识变成有知;是您使我懂得了怎样做个有用的人;是您使我的世界变得更加美好。”
老师,我想对您说的话有千言万语:没有老师就没有知识,没有知识就等于没有了生命。可想而知对于现在的科学社会来说,老师是多么地重要。
老师,您真伟大呀!