老师我想对您说作文
这是您教导我们的最后一个学期。这六年的花开花落大家一起经历,虽然有时候您会很严厉的批评我,但是我一直都知道您是为我好。
六年的时间,您操碎了心,白了头发,只是为了教导一群与您不相干的“叛逆鬼”。翻过时光的日记,点点滴滴都有您的身影。您的微笑都刻在了那座记忆的石碑上,像冬日的太阳一样温暖。
我们这群“叛逆鬼”是不是特别难缠?回想起一年级的点点滴滴,每一处都是您灿烂的笑容。每当我犯错误时,您没有严厉的批评我,而是用沟通的方式开导我,让我感觉所有老师都跟您一样好。当时我想:石老师是我见过最善解人意的老师。
虽然您偶尔会很严厉的批评我,我会有点小委屈,但是我还是喜欢您,还是愿意做你的“乖女儿”。
时光转个不停,流逝着所有人的眼泪。这是我做您“女儿”的最后一个学期,下学期您也许会遇到一个比我更好的女孩,她会代替我的位置向您问好,一直陪伴您六年。到时候您不要忘记我就好,您永远是我最慈祥的母亲。
在您与我们度过的“最后一个生日”,我没有吃您送给我的面包,我不想让它成为“最后”。
以前总以为离别会很远,巴不得快点毕业,离开这位“啰嗦”的老师,只是到了最后一年才发现,我不想离开了,我喜欢这位“啰嗦”的老师。对这里我有太多的留恋和不舍,我留恋您和整个班级。谢谢您陪伴了我六年,我学到了很多知识和做人的道理。真正到了离别的时候,我相信我一定哭得很伤心吧,到时候不要嫌弃我哭得很难看。
老师,原谅我对您做过的所有错事,我想让我在您的印象里是最好、最听话的。
我们走了以后要多记起我们,二十年后我们再回来看您的时候,您一定要记得我们!
您永远是我的“母亲”。