老师我想对您说作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师就像一根蜡烛,照耀着我们前进的道路;老师就像一位辛勤的园丁,灌溉着小苗一点一点地成长。如今小苗已经长大了,馥郁的花香就是对您的回报。老师,有些话已经在我心底很久了,一直没有跟您说,今天我要敞开心扉,向您一吐为快吧!
老师,我想对您说,在每个学生眼里,您就像亲爱的父母。每当我们做错了事,您用亲切的话语教育我们,用真理为我们指航。
老师,我想对您说,老师,是您使我从一个懵懂的小孩成为了一名品学兼优的好学生;使我从一个羞羞答答的小女孩成为了一个落落大方的少先队员。这其中,您花费了多少心血!每一届学生都是您用心血辛苦地培育出来的,您一共教了多少学生啊!日复一日,年复一年。今天,我代表所有被您教过的学生向您致敬:敬爱的老师,您辛苦了!
老师,我想对您说,老师,如果没有您,或许就没有我生活的前景;如果没有您,或许就没有我的今天。因为有了您,我的学习散发出闪耀的光彩;如果没有您,或许……
老师,我想对您说,新的一年,祝愿您健健康康、和和美美、快快乐乐地度过每一天!
老师,我想对您说……