老师我想对您说作文
敬爱的老师:
您好!
我想对您说:“谢谢您!敬爱的老师,是您日夜为我们操劳着,没有休息的时间;是您,将您的一生所学的知识传授给我们,您用智慧的钥匙为我们打开智慧的大门;也是您,教育我们怎样做人,将我们造就成人才。没有多少位老师能有您这么好,难道这还不足以表达您对我们的关心吗?老师,我永远不会忘记您对我们无微不至的关怀的!”
老师,我知道您每天是多么的累,我真希望能帮您分担一些忧愁,让您生活得快乐一些。每当每一次考试后,您都非常辛苦,为了知道我们段时间的成绩,不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,您都要给我们批改作业。冬天,您的手都龟裂了;夏天,您的额头上冒出一颗颗豆大的汗珠。您这么辛苦,却一句怨言也没有说。
老师,您将您一生所学到的知识传授给我们,知识就是钥匙,您用钥匙打开了智慧的大门,当我成绩下降时,您在我身边陪伴我、鼓励我,又使我的成绩提高了。老师,谢谢您!
老师,您像一位慈祥的母亲,当我做错事时,您批评了我,但是我并不怪您,因为您是为我好的;当我们考试取得好成绩时,您会表扬我们。
当同学生病时,您给予我们慈母般的呵护。
老师,谢谢您!我永远不会忘记您的!老师,您像一位母亲,给予我们慈母般的呵护,您真好!但是我还要对您说句:“您不要太累了,我心里会很愧疚的。我一定会用成绩和一颗真诚的心来报答您的。”
这世上能有几位老师能像您这样为了学生学业做到这种程度的,我真希望这世界上能有千千万万您这样令人可敬的老师。