老师我想对您说作文
老师是灯,是一盏为了我们而永不熄灭的灯;老师是蜡烛,是一台为了我们而燃烧自己的烛光;老师是火把,来为我们照亮光明前途的道路。
老师,您是伟大的;您仿佛是一位辛勤的园丁,为了培育我们这些花朵,您费尽了多少心血啊!六年的时光里,一直有一位老师对我的教导和影响很对很对,这位老师就是我的班主任——李老师!记得有一次,学校要开展“文明礼仪”班队会,这次您让我当主持人。那时的我特别胆小,内向……每次的排练中,我总是声音比蚊子还小,一紧张词就忘了,这连我自己都对自己没信心了。
可是您,却对我充满信任。一次次的失败,给了我很大的打击,又是您给予我百般的鼓励与教导……终于,验收班队会那天到来了,我大胆,出色的主持。赢得了老师,同学们的认可与掌声!因为你的谆谆教导,使我从此改变了许多。我现在已经是学校的一名小主持人了,校园的升旗,文艺等活动都由我来主持。李老师,谢谢您,我不会辜负您对我的期望。我一定会更加努力学习,用好的成绩来报答您!
最后我要大声对您说:“李老师,谢谢您!您是我人生中的方向标,指引我走向辉煌!