老师我想对您说作文
老师,我想对您说,是您在我们年幼无知的时候教给我们知识;是您在我们顽皮打闹时告诉我们礼仪。
老师,我想对您说,是您告诉我们五星红旗是被烈士们的鲜血染红的;是您告诉我们收复台湾,虎门销烟等英雄壮举的;是您告诉我们中华人民是不可侮辱的。
老师,我想对您说,四年来,您不知为我们奉献出多少心血。在我们伤心时和我们一起伤心,在我们高兴时和我们一起高兴。如果有人问我:“你认为世界上最崇高的职业是什么?”我会毫不犹豫的回答:教师。
老师,我想对您说,您是巨大的帆船,我们是船上的游客水手,您带领我们遨游知识的海洋;您是辛勤的园丁,我们是娇艳的花儿,我们的成长都是您的心血换来的;老师我想对您说,您是肥沃的土壤,我们是春天的种子,在您宽大温暖的怀抱里幸福地成长。老师我想对您说,您是天空,我们是云朵;您是大海,我们是小鱼;您是森林,我们是小鸟。
老师,我想对您说,我们现在已经是四年级的同学了,但我们永远不会把你忘记,我们永远爱您,亲爱的老师!