妈妈的爱作文
我的身边有许多爱。其中都有妈妈的爱爷爷的爱奶奶的爱姥姥的爱。爸爸的爱。其中最爱我的是妈妈
我记得有一次我在外面和朋友玩,突然我被绊倒了,我哭着去找妈妈妈妈一看什么也没说,赶紧开车去医院。去医院的路上,妈妈和我说你还好吧?没事吧?妈妈的汗都流下来了,我看了看,听了妈妈的话,我的脚好了许多,我说好多了妈妈开快了,车到医院了,医生说要住院两星期,妈妈一直看着我班都不上了了,这两个星期老板已经扣了,妈妈20xx块钱钱我的脚好了,妈妈又给了一生几万块,这时我的眼泪流了下来,我拥抱着妈妈说妈妈我爱你。
妈妈的爱是无价的,是什么东西也换不回来的谁言寸草心报得三春晖?我一定要享受妈妈的爱,还要回报妈妈的爱。