妈妈的爱作文
小芳是一个乖巧懂事的孩子。
一个夏天的晚上,小芳在房间里认真地写作业,头上直流汗。这时,妈妈走了进来,坐到小芳身边,边给她扇扇子边说:“小芳,最近天气热,妈妈给你扇扇子。”小芳笑着说:“谢谢妈妈,我会认真写作业的。”
小芳写了很久,有点累了,腰低了下来,眼睛离作业也越来越近,妈妈看见了,表情一下子变得严肃起来,皱着眉头说:“小芳,腰要挺直,不然会近视的。”小芳说:“好的妈妈,您说的对,我应该把腰挺直。”妈妈又说:“你知道就好。”母女俩脸上露出了开心的笑容。
母爱是伟大的,妈妈就像我们的超人,时刻保护着我们!