爸爸我想对您说作文
每当我看到电视上报道,长期大量饮酒可导致身体各个器官受损,影响身体健康。我真想对您说:“爸爸,为您拥有一个健康的身体,请您戒酒吧!”
记得有一次,有一个莫名其妙的电话,我一接,电话里说是要您去酒喝的,我自作聪明的想帮您推掉,就说你不在家。可你却说:“等一下,我来接,是爸爸的一个重要朋友打来的。”我只好让你接,我在旁边听你说:“好的,我马上到,待会见,兄弟。”我一听到你讲要出去,我急了就说:“爸爸,别去了,喝酒多了对身体有害。可是,您没理我。你整理一下衣冠就出去了。那我一刻,我多么希望您能够在家陪我和妈妈,教我做难题。