我的好同学作文
我班有一个很爱学习的同学,她就是刘露。她长着一双水灵灵的似乎会说话的大眼睛,能说会道的小嘴,和一个短短的小辫子。她喜欢穿绿色的T恤衫和粉色的小裤子。
她上课专心听讲,积极发言,下课只是休息一会,再复习上课学的内容,上课时,只要老师叫一声请同学回答问题,她每次都非常积极地回答问题,也非常认真地听取别人的回答。
她很喜欢助人为乐,有一次,一个同学受了伤,脚很痛,连路都走不了,刘露一直把那个同学扶到教室,她已经满头大汗了。
刘露是我们的班长,有一次,刘露看见两个人正在打架,正打的不可开交的时候,刘露跑过去制止了他们,这也体现了她关心同学、爱护同学的一面。她真是好样的。
我应该向她学习,争做一名优秀的好学生。