我的好同学作文
一提到我的好同学杨苏玉,我就不由自主地竖起大拇指。
杨苏玉是我们班的“热心肠”。有一次,我们班第二坏的赵阳宇在课堂上传纸条骂我,我一直没理他。到下课后,他又缠着我不放,我只好打了他一下,他对着我的鼻子打了重重的两拳,我的鼻子一下子流出了两行“番茄酱”。杨苏玉看见了,把我扶到楼下,帮我把“番茄酱”用水洗干净,还用纸把鼻血止住。
哦,我忘了给你们介绍他了吧,那就来听听吧!他长着一张圆圆的脸,忽闪忽闪的大眼睛像两颗大黑豆,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,学习成绩处于中等。
杨苏玉“心中有他人”的品质永远值得我们学习。