我爱爸爸作文
父亲今年30多岁,中等身材,淡眉毛下有一双小眼睛。开朗好客;但是最近发现父亲身上有很多皱纹,记录了父亲对我的爱。
前几天,我得了急性阑尾炎。父亲去学校给我请假,带我去看医生。医生问我是不是持续性疼痛,我说不是,只是一会疼,一会不疼。医生说是慢性阑尾炎。没关系。我们花几天时间看看。输液后,疼痛真的停止了,我们好开心。但是,我们过早的开心了,那晚又开始痛了。这次更严重了。医生说:“这次一定要手术。”爸爸想了想,从口袋里掏出一支烟,吸了几口,把烟头扔在地上,对医生说:“我们再输液吧,不要再做手术了。”输完液后,我的病情得到了控制,父亲紧锁的眉头露出了一丝微笑。医生仍然不安地对父亲说:“如果阑尾炎复发,必须在10小时内进行手术。”爸爸看着我,重重地点了点头。
我爸爸是多么爱我,多么爱我!有这样的父亲我很骄傲,我会永远爱爸爸!你给了我多少爱,我怎么能忘记?