我爱爸爸作文
爸爸,一个不起眼的词,给我们不同的感受:下雨天,爸爸来给我们打伞;难过,是爸爸安慰我们;是爸爸摔倒了给我们吃药爸爸的爱无处不在。
我记得,我十岁的时候,有一个妹妹,很调皮,很好吃。我爸经常和我奶奶阿姨叔叔打麻将。另一方面,我照顾我的妹妹。好像很无聊,就睡的很香。醒来的时候发现妹妹在玩爸爸的魔方。怎么办?魔方是我父亲最喜欢的东西,这是我父亲半个月的工资支付的。我赶紧抢过,可就在这一刻,姐姐泪流满面。我不得不把魔方给她,她拿走了,但她试图咬它。我吓得拉着她的手。Ah 一阵剧痛传来。爸爸听到我的声音,冲过来看我抢魔方,就让我放手,让妹妹玩。突然觉得不满意。我想,爸爸为什么偏爱我妹妹?我是他自己的!
爸爸后来对我说,让你妹妹玩,你没看见你姑姑在哪儿吗?不送给别人,姨妈会不高兴的。这一刻,我明白了父亲的良苦用心。
爸爸,我爱你。