爸爸对我的爱作文
以前,我只体验过妈妈的爱,感觉从没体验过爸爸的爱,因为爸爸整天板着一张脸,看上去很严肃的样子,但是讲到爱,爸爸其实也很爱我。
一天,忽然下起倾盆大雨,路上行人来来往往,同学们匆匆忙忙跑回家去了。早上,妈妈让我带雨伞,我却没有带,看着雨越下越大,站在楼门口的我后悔极了。这时看见远处一个熟悉的身影,原来是我的爸爸,我激动的喊:“爸爸!爸爸!”我在这里。爸爸看见我说:“我给你送伞来了。”我们一起撑着伞,快快乐乐地走回家去,回到家里爸爸的衣服全都湿透了,原来回家的路上,爸爸把伞全都斜着我这一边,而他的身体大部分却露在伞的外边。
看着爸爸,我深深感到爸爸是爱我的,虽然,平时爸爸很严肃,但是通过这件事情,我体验到爸爸对我真实的唉,我心里暖暖的。