我为爸爸捶捶背作文
今天早晨,我刚起床,就看到爸爸穿着棉袄,手放在口袋里,脸上没有一丝笑容,看起来很冷,很疲惫的样子。爸爸上完夜班,还要辛苦的为我们做饭。吃完早饭以后,爸爸刚要去床上睡觉,我温柔的对爸爸说:“爸,你上班那么辛苦,还要为我们做饭,今天让我给你按摩一下吧!”爸爸听了,脸上露出了微笑,痛快的答应了。
我先让爸爸坐在床上,因为床上会更柔软些。我先用我暖和的小手握成拳头,在爸爸的背上从上到下,从左到右来回捶了几遍,再用我的手放在爸爸的肩胛骨上来回旋转,最后我用我的十指按住爸爸的太阳穴来回转。我问:“爸爸舒服吗?”爸爸亲切的说:“当然舒服,只要是我闺女为我做的事,我都会幸福,舒服。”
听了爸爸的话,我心里美滋滋的,也感到无比的快乐和幸福。爸爸妈妈是为了我们一家人的幸福生活才这么辛苦的,所以,我为爸爸妈妈做这么一点小事算什么呢?