我为爸爸捶捶背作文
“我的腰怎么又酸了!”爸爸皱紧眉头,艰难地给自己捶背。
我看着很心疼,“咚咚咚”一路小跑到爸爸跟前,说:“爸爸,我给你捶捶背吧!”
“太好了,雯真乖!”爸爸惊喜地说道。
我握紧拳头捶了几下,爸爸说:“用力点。”我增加了力度,两只手飞快地交替着。
“还得用力!”我索性握紧拳头,使劲往爸爸背上砸。这回爸爸不说“用力”了,而是念着“真舒服”。
我浑身是劲,双手不停地“飞舞”着。爸爸呢,面带微笑,惬意地闭着眼睛。几分钟后,我的手有些发软了,“坚持住!”我对自己说。又过了一会儿,我的手臂开始酸了,只好放慢了速度,看着爸爸舒服的样子,我咬咬呀,继续坚持。
爸爸担心地问:“陈雯,手很酸吧?这样就可以了,我的腰已经好多了,你去休息吧”
“没关系!”