我为爸爸捶捶背作文
今天是爸爸的生日,我们全家都很高兴。以前,父母生日的时候,我会把自己心爱的礼物送给敬爱的爸爸或妈妈,有时送贺卡,有时送鲜花……
可今天我要送给爸爸一个与众不同的礼物——给爸爸捶捶背。放学回到家,发现爸爸也刚回到家,我看见爸爸刚从工地下班回家说:“爸爸,今天是您的生日,我要帮您捶捶背。”“那好吧。”爸爸爽快的答应了。我先让爸爸坐在软软的大床上,我半蹲着腿,伸出了双手,五指并拢用手给爸爸砍了砍脖子,又把手变成小锤子,给爸爸捶肩膀。我一会儿问爸爸舒服不舒服,一会儿问爸爸捶的重不重。爸爸的脸上乐开花说:“正好舒服。我儿子终于长大了,懂事了。”看见爸爸的脸上充满了喜悦,我的心里感到很甜。
捶着捶着,我感觉自己的手酸酸的,这时候爸爸说:“好儿子,快休息一会儿吧。”我说:“爸爸,从我很小的时候你就一直为我着想,鼓励着我,看着我一天天的长大,就算是我累我也会心甘情愿的为您捶背。”
我们永远不要忘记父母给我们的爱,要用行动报答他们。