我为爸爸捶捶背作文
每天家里的电脑传来“叮咚”“叮咚”的响声,我就知道又是爸爸又在淘宝做生意了,他总是坐在电脑前一动不动的忙着,很晚才能睡觉,我经常听他跟妈妈说腰酸背痛的。
在我上学以后,爸爸非常关心我的学习,不论他有多忙多累,都牵挂我在学校的表现,在我放学后他也总是做好了各种各样好吃的饭菜,关心着我的健康成长,今天我决定给爸爸捶背。
我的捶背方法可是和其他人不一样哦,我会先让爸爸趴在床上,一会用手一会用脚,左踩踩、右踩踩;上捏捏、下捏捏,捶到高兴起来竟然跳起了“江南Style”,忘掉了这是在给爸爸捶背了,不注意踩重了。我赶忙问:“爸爸痛不痛,舒服不舒服”,爸爸笑着说:“当然舒服了,一点也不痛,而且舞跳的也很好哦”!我知道这是爸爸在安慰我。这让我想起小时候骑在爸爸背上玩耍的情景,不管我多顽皮,他总是笑嘻嘻的。
爸爸开心的对妈妈说“今天真是太幸福了”!我不好意思的对爸爸说:“这是儿子应该做的”!