我为爸爸捶捶背作文
我老爸有一个习惯,就是每天晚上在家的时候,总会让我给他捶捶背或挠痒痒。这也是我几年的习惯了。
今天,爸爸像往常一样回到家,往椅子上一坐,笑眯眯的看着我,我就知道又要让我为他服务了。不等爸爸说话我就站在了爸爸的身后,双手放在爸爸的肩上,轻松的捏着问:“爸爸,舒不舒服?”爸爸笑着说:“老舒服了。”
捏完肩膀,我又双手握成拳头开始捶背。先从左到右,在从上到下轻轻的捶着,一边捶一边又问:“力度还行?”爸爸说:“不轻不重,正好。”
爸爸又说:“姐姐小时候也经常给爸爸妈妈捶背,现在儿子长大了,也开始孝顺爸妈了。”
我说:“我看过乌鸦反哺的故事,连动物都知道照顾它的妈妈,我更会好好孝顺你们的。”
每次给爸爸捶完背,看着爸爸舒服的样子,我心里也有一种暖暖的感觉。