我的妈妈变化多端,有时候充满火药味,有时候也充满爱。
妈妈充满火药味时,我和爸爸只能战战兢兢,得看妈妈的脸色行事。你想,要是你身边有个爆炸桶,而且随时都会引爆,那你什么滋味?所以,如果我一不小心犯了事,点燃了引火线,那就准备好耳朵洗耳恭听吧。而且每次考试时发挥不好,那我就不仅得洗耳恭听,还得准备涕泗滂沱,以博得妈妈仅存的一点同情之心啦。
有时妈妈对我也很好,跟我一起去吃“KFC”。她一个劲儿地给我吃鸡肉卷、汉堡、布丁等等。有时候跟我一起打羽毛球、放风筝让我在大自然中捕捉春天的气息。
不过,妈妈对我凶也好,对我好也罢,这都是她对我的爱。