爸爸是妈妈的什么,看了下面的故事,你就知道是了。
爸爸身材高大,相貌堂堂,妈妈也非常漂亮,他们俩真是天生绝配。妈妈说爸爸是她的“开心果”。
每当妈妈遇到不称心的时候,爸爸总会安慰她。有一次,妈妈唱歌比赛中没得到第一,回来给爸爸讲了。爸爸马上站起来说:“报告‘长官‘,我马上叫裁判给你打100分,让你得第一名。”妈妈笑了说;“人家裁判真么傻,会听你的话?”妈妈一笑把比赛输掉的烦恼忘得一干二净。现在爸爸真成妈妈的“开心果”。
还有一次,他们一起去逛街,逛到一半,一个人影蹿过来,很快的打开妈妈的包,要抢钱包。也怪那个小偷运气不好,遇到了爸爸。我爸爸当过兵,厉害着呢!说时迟,那时快,爸爸三下五除二把小偷束手就擒。又把小偷送进“老家”(派出所)爸爸又成了妈妈的“护花使者”。
爸爸在燃气公司上班,空余时间还要帮妈妈打点生意,还要管吃喝,所以,爸爸成了我们家的“管家婆”。
哎!我的爸爸!