关于感谢我的老师作文
感受着美好的雨季——六月,洒落纷纷扬扬的梦想……而编织我们的梦想的不是别人,正是我的班主任——黄老师。
她有着一张鹅蛋脸,一排长长的刘海,而刘海下则有着一双充满生气的眼睛。感谢她,我的老师,是她用天籁之音,填满了我渴望求知的心。感谢她,我的老师,是她用温暖的手,轻轻拍我的背,安慰我。感谢她,我的老师,是她舍去青春的年华,孜孜不倦的教会我人生的哲理.
啊,老师看,课桌在琅琅地读书的学生,在舞台上尽情发挥的学生哪个不是您培育出来的?老师,您一定是天宫中的彩虹仙子,不然你怎么会把我们的未来点燃得如此绚丽,灿烂?
——看,您把我们的未来都染得象火红的焰火。——看,您把我们的梦想都染得象金灿灿的光。——看,您把我们的心都染得似海水般纯洁.
感谢她,我的老师。