人与人,朋友与朋友,同学与同学等,之间都有一个大家都喜欢的“东西”。它是什么呢?等故事讲完,我就来告诉大家。
有一天,下课了,身为语文组长的我该去抱作业了。我行走在喧闹的走廊上,一路上打沙包,跳皮筋的同学处处都是。为欢乐的学校又增添了几分色彩。我行如流水的抱完作业,立即往教室飞奔,想乘着所剩不多的课余时间,多玩一会。可在回去的路上,事故发生了。在我经过五班的后门时,我和一个也在跑的五班同学撞在了一起,我躺在地上,本来疼一下忍忍就好了,可是我的膝盖忽然剧烈的疼痛了起来。我忍不住疼痛,眼泪直往下掉。忽然,我的一个同班同学发现了我,立即叫来几名同班同学,把迷迷糊糊的我抬回教室,帮我按摩。
在那一刻,我瞬间清醒了,眼泪也不留了。我明白了一个“东西”也是作文第一段的答案,那个“东西”叫:“关爱与友谊”!