我的同学是一群热心的小天使,随时在学校守护着我,当我遇到困难时,他们就会来帮助我。
上课时,我们会一起讨论方法和研究;上自然课时,我们会一起合作,不会有小事就吵架;比赛跑步时,我们会帮我们班的人打气加油,不会因为他跑得慢就怪他或嘲笑别人。
下课时,我们喜欢到溜滑梯那里玩鬼抓人及红绿灯,自由自在的!那时候心情超开心,有时候同学会找我出去玩,有时候我也会找同学出去玩,我们会去我们最热爱的地方,那就是溜滑梯,我们常常会去溜滑梯。
上学时如果遇到对方,我们就会很开心的想跟对方打招呼;假日时,如果遇到对方我们会迫不及待的想跟对方玩,如果讨厌对方就会很想赶快走开,不想看到对方。
我交到很多可爱的同学,我们会互相帮助和关心对方,如果同学遇到问题时,我都非常乐意的回答。我希望能和这些可爱的同学成为永远的朋友。