活泼热情的同学写人作文
我有一个非常活泼的同学,叫王虹力。他有两颗雪白的大门牙,乌黑的大眼睛,就像一颗紫葡萄,在他的左手上有一个大大的胎记。
记得有一次,他跟我一起玩“捉迷藏”,“那我来找吧。”我毫不犹豫地说。
“好啊!” 他兴高采烈地答道。
当我开始数数的时候,他一溜烟跑向厕所的位置,当我数好时,他已经躲得无影无踪了。小操场、教室、一楼大厅、花坛、大操场……整个校园我几乎都跑遍了,但还是没找到。后来,我到教室里仔细地回忆了一下,终于想到了,就剩下厕所没有找过了,我立马跑到厕所门口喊道:“王虹力,我看到你了。”他就从厕所里跑出来了。
“哈哈哈,王虹力,你被我给骗了。”我兴高采烈地说。