我是一个转来的新学生,有些东西还不知道。但我很喜欢这所学校,因为老师和同学们一直关心照顾着我,让我感觉十分的温暖。同学中武玥最关心照顾我。
她长着一头乌黑的头发,脸上有一双炯炯有神的大眼睛,看上去十分聪慧。
记得有一次,这天天气晴朗,阳光明媚,我高高兴兴地来到教室中,准备交作业。交完作业后,我把书放进课桌里,读书。这时,老师来了,发下了练习册让我们订正。于是我翻开文具盒,准备拿出铅笔和橡皮,我这才发现橡皮没有带。我急得像热锅上的蚂蚁。我的样子被正在接作业武玥看见了,她说:“凌志伟,你怎么了?”“我忘了带橡皮。”“那我借你一块吧!”我说:“那你就没了。”她说:“没事的。”我连忙说:“谢谢你,谢谢你。”
武玥不仅乐于助人,而且还是保护环境的小卫士呢。记得有一次,我和武玥一起扫地,有一些脏东西,都把他给弄掉。一个人走了过来,把一张纸给扔在了地上。她对同学说:“你不能乱扔垃圾,如果每一个人都扔一张纸,那校园就变成了垃圾堆。”同学听了惭愧地低下了头,把纸扔进了垃圾桶,对武玥说:“我以后不会这样了。”
武玥乐于助人,爱看书,关心集体,帮助同学,勤俭节约,爱护公物,是个品德优良的学生。