我的老师600字作文初三
我们班有位老师,他的大名如秋风扫落叶般传遍了整个江湖。说他是老师,似乎有些牵强,但我们班每个人都叫他“李老师”。
李老师身上一定有幽默细胞,别人做的一件平常无比的事;他做起时那动作神态便令人忍俊不禁。李老师体育很棒,或许就是因为他体育好所以一天到晚身上都像被打了鸡血一样兴奋。
有一次,老师在班上举行了一个活动。其中有个项目是演小品。嗐!这事怎能少了李老师?他与他的小品团队就在走廊上练着,即使大汗淋离累得腿软,也依旧在练……,活动开始了,李老师的团队浩浩荡荡她走向了讲台。李老师不知从哪里弄来了一副眼镜,架在了鼻梁上,这样还不够,他又把眼镜稍微往下移了一点儿,这下,一个好玩而又滑稽的形象便出现了。他拿起一支扮笔。在黑板上写下,了一个大大的“李”字。“你好,我是你们新来的语文老师,我姓‘李’。很高兴与大家在一起上课,现在,我来认识一下各位同学。”他拿出一个本子,喊道:“木棍同学是哪一位?木棍同学?不要害羞,与大家认识一下,’一位小品团队的同学用一种极为无奈的语气说:“老师,我是林昆啊!”“哦”!对林昆林昆,不好意思,搞错了。让我们再认识一位同学,关阴同学,呦,这同学的名字与天上神仙一样啊!神仙妹妹,快出来!”他话音刚落,班级里就发出了一阵笑声,李老师打了个稍安勿躁的手势,便又安静了下来。“额,老师,我是郑月。“不好意思,人老了,眼睛得了老花眼,这不,戴了眼镜都不行。好,玩我鸟同学就剩你了。”“老师,我不叫玩我鸟,我是王元鹅!”戏闭,小品团队对我们深深鞠了一躬。说:“中国的文化是博大精深的,我们要去弘扬和学习它。”李老师说:“同学们好好学习吧!”
自此之后,“李老师”的大名便传遍了我们班,而我们对中国的文化,似乎又多了几分感受。感受到了它的魅力,感受到了它的博大精深!传承中华文化从你,我做起。