妈妈我想对您说作文350字
妈妈我想对您说:妈妈,我爱您,您辛苦了!
您为了我们的这个家庭,您付出的实在是太多了,为了让我的学习成绩好,我晚上做好作业您还要认真仔细的帮助我检查一遍,真是太辛苦啦!有的时候考试我没有考好,您都会有耐心的来帮助我分析为什么会错,让我的学习在一天天的进步,妈妈我爱您!
我早晨上学和晚上放学,这一天都是您在接送我,而且在生活中,您每天都把家打扫的干干净净,每天扫地、拖地、擦窗户、洗衣服、做饭、做家务,很辛苦!
您还会教我该如何做人,该如何做一个品德高尚的人。我想对您说:谢谢妈妈,因为是您教我做人。
妈妈我想对您说:我爱您,我特别的爱您,您是我生命当中不可以缺少的一部分,如果没有您,我会活不下去,没有您我会失去欢乐!我要对全世界的人说:妈妈我爱您!
我以后会好好的读书,长大一定回报您!