我们的校园写景作文
神农架林区实验小学坐落在松柏镇象山脚下,像一座美丽的大花园。
走进校园,映入眼帘的就是绿草如荫的花坛。花园里,一簇簇鲜花多么茂盛。好像在迎接着我。
向左看,有个小操场是给学前班的小朋友玩耍的地方。我听见了他们快乐的声音。小操场左边看就是食堂,早上有好多学生在食堂里吃饭。向右看是逸夫楼,草坛里还有用树木栽成的。旁边就是亭子,亭子上有几幅古老的画。
再向前看就是我们的操场,操场很大,一圈都有二百多米,操场是用硅PU做的,像个“a”字,里面包着一个长方形的篮球场,我顺着香气来到腊梅花的地方可以看到美丽又淡香的花了。右边是分健身器材,大家体育课有的跑到这里来活动。我们的操场就像我们玩耍的地方。
再向前走就是一号教学楼和二号教学楼,看起来有点严肃,上课的时候会传来朗朗的读书声。对了,还有一个主席台,每到大型活动都要升旗仪式,节目表演都在这进行。
在以前我们的校园跑道都是用沙子做的,为了我们的分健康,才弄了这样的跑道,红的那么耀眼。大家洒下的汗水,都获得了荣誉。我们的校园真美!在校园里我们度过了许许多多难忘或者悲伤的事,但是在我们眼里校园是最好的!