“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。暑假已在不知不觉之中悄悄溜走,新的学期也已将在不远处向我们招手。
我们是初升的太阳,我们是欲放的花朵,我们是蓬勃的少年,我们是祖国的未来。新的学期,新的起点,一切都是崭新的,美丽的。我们的小学时光已入尾声,过去五年的美好回忆已经被我们收好,我们正在用全新的自己迎接全新的旅程!
青春须早为,岂能长少年。我们有无限的光和热,还有无穷尽的力量等待我们去利用,我们的潜力是无限的,我们会努力开发它,应用它。
学校像一个大花园,而我们就像一朵朵鲜花,朝气蓬勃有无限的希望,茁壮的成长,成长。
新学期,我们又向前迈了一步,我们又多了一点成熟,少了一些幼稚,一个个变成了生机勃勃的少年。我们满怀着对新学期的憧憬站在全新的起跑线,心中全是对未来的想象。“千金一刻莫空度,老大无成空自伤”,我们勤奋刻苦的学习。我们一刻未停的耕耘,只为了有收获有结果,只为了“腹有诗书气自华”!
面对着这全新的一年,我们在时间的推移之下长大了,都希望能成为国之栋梁,长大为祖国贡献力量,我们不可能只是语言的巨人,我们更会是行动的主人。我们会谨记“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。我们更会业精于勤,刻苦学习,让梦想绽放出灿烂的花!
新的学期,新的起点,我们共同携手并肩,在这场马拉松赛跑中去认真地,脚踏实地地跑好每一步!