校园四季的景色作文
我们的校园一年四季美如画。
春天
春天的校园生机勃勃。小草迫不及待地从土里探出头来,仿佛好奇今年的春天将会发生什么有趣的事情。校园后方花坛里的鲜花真是美的无话可说。它们换上了粉的、紫的、黄的.……美丽的衣裳。这时,同学们会在课间的时候到操场上边吹着温暖的风边畅游书海。
夏天
夏天的校园火热无比。小草竞相拔地,比谁的个子高;花坛里的鲜花你挤我推,抢着炫耀自己的美丽;树上的知了扯足嗓门,尽情高歌。这时,女生们会在课间和体育课上跑到树荫下玩老鹰捉小鸡,只见鸡妈妈在小鸡快被老鹰捉到的那一瞬间一个漂亮的急转弯拯救了小鸡。男生则会在太阳的爆嗮下踢足球,球在空中划出一道道美丽的弧线。
秋天
秋天的校园秋高气爽。树上的叶子像一只只美丽的金蝴蝶从树上飘落下来;夏天的小草也脱去了墨绿的旗袍,换上了黄色的汉服。这时,同学们在打扫环境区的时候,就会比谁扫得落叶多,沙沙沙的扫落叶声与欢快的笑声响彻蔚蓝的天空。
冬天
冬天的校园天寒地冻。小草躲不过这寒风,便蛰伏起来积蓄能量;花儿像是怕寒风吹裂了它那美丽的脸颊,也低下了头。只有孩子们不怕冷,在雪地里孩子堆雪人、打雪仗。瞧!铁桶做帽子,胡萝卜做鼻子,石头做眼睛和嘴巴,树枝做手,做出来的雪人活灵活现。再看打雪仗的同学们,尽管被冻得面红耳赤,但他们丝毫不在意。这时,有个同学把雪球打在了一位女同学的脖子上,把女同学冻得直咧嘴,但她仍然玩得很开心。
我爱我的校园,一个充满欢声笑语,美丽迷人的校园。