校园四季的景色作文
我爱我的学校——北大培文学校,这里一年四季景色迷人。
春天,充满了生机与活力。春姑娘迈着轻盈的脚步来到了美丽的校园,她在默默的唤醒小花小草和她一起玩。小草伸了个懒腰,从地下探出了小脑袋。小花们便从睡梦中醒来,在打扮着自已,为春光添了很多生趣。
校园的夏天也美。到处是一片火热。“绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声。”春姑娘随着花落离开了我们,夏哥哥披着一身绿色像卫士一样的铠甲走进了校园。于是,校园里的树变的郁郁葱葱、密密层层的树叶像一大把大伞遮住了强烈的阳光。同学们在大树下乘凉、看书,整个校园充满了欢声笑语。
校园的秋天是果实累累的。是谁把秋天的树染了颜色?原来是秋奶奶呀。她来到了校园的小果园,果园里的树上长满了红彤彤的太红苹果,同学们看见直流口水。一阵秋风吹过,落叶像一只只蝴蝶在飞舞。
校园的冬天也美。寒风呼呼地吹着,把冬爷爷吹来了。校园里到处一片雪白,整个校园变成了白色世界。同学们在操场上堆雪人,有的在操场上打雪仗。
这就是我们的校园四季,我爱我的学校。